La Repubblica Ba - Lasagna risolleva il Bari. Radunovic da 5,5

Lasagna risolleva il Bari. Radunovic da 5,5 "Lasagna risolleva il Bari, contestato De Laurentiis". Così titola l'edizione barese de La Repubblica. Al 93’ il gol dell’1-1 contro il Sassuolo in dieci. Il mercato al centro delle proteste, ma oggi arriva Šimić. E sabato c’è la Sampdoria. Boris Radunovc prende 5,5 in pagella da Enzo Tamborra: "Una buona parata in avvio di gara, poi non ha grandi responsabilità sul gol. (Tutto Cagliari)

Sassuolo beffato nel recupero dal Bari nel turno infrasettimanale di Serie B: i neroverdi, in vantaggio al 19′ grazie ad un tiro da fuori di Thorstvedt, hanno giocato gran parte del match in inferiorità numerica a causa dell’espulsione di Lovato al 35′ e hanno subito la rete del pareggio al 93′, firmata dall’ex Carpi Lasagna. (Parlando di Sport)

Ogni giorno alle 21.00 (attorno a mezzanotte nelle gare serali del Sasol) troverete una sorta di giornale web con le notizie della giornata tinta di neroverde, con le parole dei protagonisti e le novità in casa Sassuolo delle ultime ventiquattro ore. (Sassuolonews.net)

Leggi tutta la notizia Bari - Sassuolo è un po' tutte e due le cose, o... (Virgilio)

Gialloblù in prestito, Lasagna in gol contro il Sassuolo (VIDEO)

Il commento con i giornalisti sportivi Fabrizio Nitti e Antonello Raimondo Nessuno si aspettava una classifica così difficile. (La Gazzetta del Mezzogiorno)

Longo fa esordire dal primo minuto il neo acquisto Mantovani, che sostituisce Obaretin alla sinistra del terzetto di difesa, ma la sorpresa principale sta nella scelta di un attacco pesante, con Novakovich e Lasagna contemporaneamente presenti nel tridente con Sibilli. (Corriere della Sera)

Per leggere le sue dichiarazioni clicca . (Calcio Hellas)