Prima Barella rientra con la Roma, vuole anche Champions e Juve

Italia vincente con il poker su Israele, a segno anche Frattesi. Gli azzurri vincono e convincono. Diamo uno sguardo all'apertura de La Gazzetta dello Sport: "Barella rientra con la Roma, vuole anche Champions e Juve: 'Rientro e non mi fermo più", si legge nell'articolo a destra. Poi ampio spazio ovviamente alla Nazionale azzurra: "Italia, è qui la testa". (Fcinternews.it)

Nella ripresa, bastano nove minuti agli azzurri per raddoppiare il vantaggio grazie a un inserimento in area di Giovanni Di Lorenzo, bravo a girare a rete un cross invitante dalla sinistra del compagno di club Giacomo Raspadori. (Fcinternews.it)

Luciano Spalletti, commissario tecnico dell'Italia, ha parlato ai microfoni della Rai al termine della sfida di Nations League vinta 4-1 contro Israele: "A sprazzi, non abbiamo concretizzato quello che ci siamo creati in maniera clamorosa. (Tutto Napoli)

Le parole del ct dell'Italia Luciano Spalletti al termine della partita contro Israele Grazie alle reti di Retegui, Di Lorenzo (doppietta) e Frattesi l'Italia ha battuto 4-1 Israele salendo così a 10 punti nella classifica del girone di Nations League. (GianlucaDiMarzio.com)

NATIONS LEAGUE: FISCHI A INNO ISRAELIANO, POI APPLAUSI

Continua il percorso in Nations League dell'Italia, in campo a Udine contro Israele. La squadra di Spalletti grazie alle reti di Retegui e Di Lorenzo sembrava avere il controllo della partita ma nel secondo tempo gli ospiti sono riusciti a segnare il gol del 2-1. (GianlucaDiMarzio.com)

Vicario 6 - Nella sua Udine gioca da titolare per evitare che il titolare Donnarumma, diffidato, possa saltare a novembre la gara in Belgio. Sul gol olimpico di Abu Fani viene chiaramente ostacolato, ma l'arbitro e il VAR (inspiegabilmente) convalidano. (TUTTO mercato WEB)

E' questa la reazione del pubblico del 'Bluenergy Stadium' di Udine durante l'esecuzione dell'inno nazionale di Israele, avversario dell'Italia nella gara valida per la quarta giornata della fase a gironi di Nations League. (Sport Mediaset)