Pan brioche al kefir di Fulvio Marino | É sempre mezzogiorno, 1 aprile 2025
Articolo Precedente
Articolo Successivo
In questa ricetta, esploreremo il mondo del pan brioche al kefir, un dolce lievitato che si distingue per la sua consistenza morbida e il suo sapore unico. Preparato con ingredienti semplici e naturali, questo pan brioche è ideale per una colazione nutriente e gustosa. Grazie all’aggiunta del kefir, la preparazione assume una nota di leggerezza e salute, perfetta per iniziare la giornata con energia. (SofiaOggi.com)
Su altre testate
Nel bollettino di criticità regionale è sintetizzata la valutazione dei possibili effetti al suolo previsti nelle zone di allerta dell'abruzzo a seguito di fenomeni meteorologici e idrologici. (AllarMeteo)
Una noce di burro Olio extravergine d’oliva q. (SofiaOggi.com)
Maltempo in Abruzzo: prevista allerta arancione per oggi su parte del territorio (Terre Marsicane)
Senza perdere di vista l’instabilità che riguarda il Nord-Ovest che dovrebbe portare anche la neve sulle Alpi piemontesi. Un colpo di coda invernale. (Sky TG24)
Dopo i giorni di pioggia incessante, parte la conta dei danni. E a Pescara sono già al lavoro in città gli operai del Comune che, con colate di asfalto a freddo, stanno ricoprendo le buche e le crepe che il maltempo ha lasciato sulle principali arterie. (il Centro)
1 cucchiaio di miele o sciroppo d’acero 50 g di pangrattato (SofiaOggi.com)