Pan brioche al kefir di Fulvio Marino | É sempre mezzogiorno, 1 aprile 2025

Articolo Precedente

precedente
Articolo Successivo

successivo
SofiaOggi.com INTERNO

In questa ricetta, esploreremo il mondo del pan brioche al kefir, un dolce lievitato che si distingue per la sua consistenza morbida e il suo sapore unico. Preparato con ingredienti semplici e naturali, questo pan brioche è ideale per una colazione nutriente e gustosa. Grazie all’aggiunta del kefir, la preparazione assume una nota di leggerezza e salute, perfetta per iniziare la giornata con energia. (SofiaOggi.com)

Su altre testate

Nel bollettino di criticità regionale è sintetizzata la valutazione dei possibili effetti al suolo previsti nelle zone di allerta dell'abruzzo a seguito di fenomeni meteorologici e idrologici. (AllarMeteo)

Una noce di burro Olio extravergine d’oliva q. (SofiaOggi.com)

Maltempo in Abruzzo: prevista allerta arancione per oggi su parte del territorio (Terre Marsicane)

Senza perdere di vista l’instabilità che riguarda il Nord-Ovest che dovrebbe portare anche la neve sulle Alpi piemontesi. Un colpo di coda invernale. (Sky TG24)

Dopo i giorni di pioggia incessante, parte la conta dei danni. E a Pescara sono già al lavoro in città gli operai del Comune che, con colate di asfalto a freddo, stanno ricoprendo le buche e le crepe che il maltempo ha lasciato sulle principali arterie. (il Centro)

1 cucchiaio di miele o sciroppo d’acero 50 g di pangrattato (SofiaOggi.com)