Serie C, la Ternana sfonda nella ripresa: finsice 3-1 la sfida contro l'Ascoli

TUTTO mercato WEB SPORT

Serie C, la Ternana sfonda nella ripresa: finisce 3-1 la sfida contro l'Ascoli Dopo il dominio nel primo tempo, la Ternana riesce ad aver ragione dell’Ascoli nella ripresa. Finisce 3-1 la sfida valida per la nona giornata del Girone B di Serie C. Come detto, succede tutto nel secondo tempo: segna prima Cianci, poi Curcio e infine Mattheus. Inutile per la formazione ospite la rete realizzata da Corazza in pieno recupero. (TUTTO mercato WEB)

domenica 13 ottobre 2024 Di Carlo si affida ad un 4-3-1-2 molto elastico con Livieri in porta e la difesa composta da Adjapong, capitan Gagliolo, Quaranta e Cozzoli. (picenotime.it)

Ternana-Ascoli 3-1, notte fonda per il Picchio al ''Liberati''. Terza sconfitta consecutiva