CHAMPIONS LEAGUE. FEYENOORD-NAPOLI 2-1, LE PAGELLE

TeleAmbiente TV SPORT

Il Napoli non ce l’ha fatta. Gli azzurri sono stati eliminati dalla Champions League dopo la sconfitta in Olanda contro il Feyenoord per 2-1. (TeleAmbiente TV)

Maurizio Sarri in conferenza stampa al termine di Feyenoord-Napoli: «Il risultato in Ucraina ha inciso pesantemente, ma meritiamo l'Europa League». (ilnapolista)

Niente miracolo... Il Napoli è stato eliminato dalla Champions League. (Sport Mediaset)

Voti Feyenoord-Napoli 2-1, cocente eliminazione per gli azzurri (Calciomercatonews.com)

Feyenoord-Napoli, le pagelle degli azzurri: rivelazione Zielinski, male la difesa (Calcionapoli1926.it)

Gli stacchi di Jorgensen e St.Juste sono a un tiro di schioppo e l'e (SpazioNapoli)

MAGGIO | 5.5 Parte bene nel primo tempo, forte anche del vantaggio, poi cala nella ripresa come tutta la squadra. REINA | 6 Può fare poco o nulla sui gol, due colpi di testa ben indirizzati nell'angolino. (Rai Sport)