Vanoli: “Una sconfitta che brucia! Milinkovic, Adams, Maripan e così vedo Karamoh”

SOS Fanta SPORT

Ho cercato di fare una formazione di livello perché ci tenevamo a far bene in questa Coppa, niente contro Paleari e Donnarumma. Dietro in questo momento non siamo ancora solidi e lo abbiamo dimostrato, avevo bisogno di almeno una certezza". ADAMS - "Ho quattro attaccanti bravi, cinque con Njie, e io devo motivarli tutti con le stesse opportunità. Il primo tempo non è dipeso dalle punte, ma è stato tutto il contesto: abbiamo rallentato, senza trovare le giocate. (SOS Fanta)

Si chiude con una beffa al 90' l'avventura in Coppa Italia del Toro. Ekong porta avanti l'Empoli in un brutto primo tempo dei granata, che crescono con i cambi e la pareggiano nella ripresa con Adams. (Toro News)

Al termine della sfida tra Torino ed Empoli, il difensore granata Saul Coco è intervenuto in conferenza stampa. Queste le sue risposte alle domande dei giornalisti presenti al Torino e accreditati al seguito delle due squadre. (Toro News)

Paolo Vanoli ha parlato a Mediaset dopo Torino-Empoli 1-2 in Coppa Italia: “Primo tempo non abbiamo sbagliato atteggiamento. Troppo lenti. Poi diventi prevedibile. Secondo tempo meglio ma sconfitta che brucia. (Toro.it)

Torino-Empoli 1-2, Coco in conferenza: “Sono mancate personalità e intensità”

Roberto D’Aversa ha parlato al termine di Torino-Empoli. I toscani hanno eliminato i granata dalla Coppa Italia (Toro.it)

“Nel primo tempo non abbiamo sbagliato atteggiamento ma eravamo lenti con la palla. Quando sei lento diventi prevedibile. Nel secondo tempo ho cambiato qualcosa ma la sconfitta brucia. Paolo Vanoli, allenatore del Torino, ha rilasciato un'intervista a Sport Mediaset dopo il ko subito in Coppa Italia contro il Torino: (TUTTO mercato WEB)