La Roma con Juric vince ancora (e senza Dybala): 2 - 1 al Venezia. Avevano i ragione i Friedkin su De Rossi?

Seconda vittoria di fila. È la conferma della legge di Kolarov sui tifosi: anche i laziali non volevano Baroni che sta facendo benissimo La Roma con Juric vince ancora, pure senza Dybala: 2 - 1... Leggi tutta la notizia (Virgilio)

Ivan Juric, allenatore della Roma, intervistato da Dazn parla dopo il match vinto dai giallorossi in rimonta contro il Venezia: "Nel secondo tempo abbiamo giocato meglio, eravamo più freschi. Chiaro che devi anche essere lucido nelle scelte. (Calciomercato.com)

Contento per il gol di Pisilli? "Abbiamo 4 o 5 giovani sui quali lavorare bene, sono ragazzi con talento e gamba oltre alla voglia di imparare. (Tutto Venezia Sport)

Il tecnico (TUTTO mercato WEB)

Roma-Venezia, Ferrajolo "A Botta Calda" ▷ "Sarà una stagione molto complicata per i giallorossi"

Funziona, quindi, la cura Juric, bravo nei cambi, in casa Roma (priva di Dybala, sempre in panchina oggi); ko sfortunato per i veneti dell'ex Di Francesco. La Roma supera 2-1 in rimonta il Venezia nel match dello Stadio Olimpico valevole per la sesta giornata del campionato di Serie A 2024-2025: Cristante e Pisilli ribaltano l'iniziale vantaggio degli ospiti firmato da Pohjanpalo. (La Provincia di Cremona e Crema)

Roma, 29 set. Sul finire di frazione gli ospiti passano con Phjanpalo. (Agenzia askanews)

Allo stadio Olimpico, i giallorossi dominano il possesso palla nel primo tempo, ma il Venezia si rende pericoloso con rapide ripartenze, creando diverse occasioni. Nella sesta giornata di Serie A, la squadra di Juric ottiene una vittoria in rimonta contro il Venezia per 2-1, portandosi a quota nove punti in classifica. (Radio Radio)