Olimpiadi 2024, cos’è il dispositivo che ha fatto “litigare" Ganna ed Van Aert sul podio - Il video

Un movimento rapido e inaspettato quello di Filippo Ganna, che all’ennesimo tentativo fallito di scattare la foto post gara, ha fatto credere di voler lanciare il telefono nella Senna che nella serata di venerdì 26 luglio ha già inghiottito la fede di Gianmarco Tamberi. Ma lo smartphone con cui doveva essere scattata la foto non è del ciclista azzurro, che con il suo secondo posto nella crono individuale ha conquistato la prima medaglia dell’Italia alle Olimpiadi di Parigi (Open)

Così scherza Filippo Ganna dopo l'argento nella crono su strada di Parigi 2024. Poi non è che mi ha battuto uno sconosciuto...". (Il Mattino di Padova)

«Mi spiace di averlo fatto aspettare sotto la pioggia». Inviata a Parigi. (La Stampa)

Solito testa a testa tra i due rivali di sempre, con Ganna che ha cercato di recuperare nel tratto finale, ma il campione del mondo di specialità è perfetto, l’azzurro ha invece perso qualche secondo nella parte tecnica per poi recuperare nel finale. (La Nuova Sardegna)

Chi è Filippo Ganna, vincitore della prima medaglia italiana alle Olimpiadi di Parigi

La velocista e il judoka accendono il braciere Tamberi ed Errigo alzano il tricolore mentre Alfieri è sul tetto della barca per far vedere la bandiera. Una figata pazzesca, è stato bellissimo". (Sky Tg24 )

Filippo Ganna, la prima gioia olimpica per l'Italia arriva dalla cronometro maschile: il suo argento in 150 secondi (Eurosport IT)

Firmatario dell'impresa è stato Filippo Ganna, capace di chiudere al secondo posto la prova a cronometro individuale conquistando così la medaglia d'argento. Il ciclista italiano ha vinto l'argento nella cronometro individuale su strada: ha chiuso secondo alle spalle del fuoriclasse belga Evenepoel. (Goal Italia)