Il Toro incorna la Roma: l'Inter sbanca l'Olimpico, 3 punti di piombo dopo un match assai complicato

La strada si è fatta improvvisamente in salita, per i due infortuni che hanno costretto Simone Inzaghi a spendere due cambi nel giro di mezz'ora. Poi la Roma si è confermato avversario insidioso, ma con pazienza e con la giocata d'autore alla fine l'ha spuntata la squadra di Simone Inzaghi, che ringrazia l'incornata vincente di Lautaro Martinez che al 60esimo capitalizza uno splendido contropiede trovando la sua rete numero 133 con la maglia nerazzurra con una sassata che piega le mani di Mile Svilar e consegna all'Inter un successo pesantissimo che le permette di rimanere in scia del Napoli e di respingere l'assalto della Juve, avversaria domenica sera dopo la Champions. (Fcinternews.it)

Emozioni senza gol tra Roma e Inter: infortuni, legni e polemiche, 0-0 al 45' (Tutto Napoli)

Nel posticipo dell'8ª giornata di Serie A arrivano due squadre con morali diversi: giallorossi per il riscatto, nerazzurri per la conferma (fcinter1908)

INTENSITÀ – All’Olimpico è un Roma-Inter subito intenso, tant’è che nei primi quindici minuti di gara si contano non solo occasioni da gol, ma, malgrado per i nerazzurri, anche l’infortunio per Hakan Calhanoglu. (Inter-News)

Un lampo di Lautaro per espugnare l’Olimpico: l’Inter risponde al Napoli

La domenica dell'ottava giornata di Serie A, dopo le due settimane di sosta e le partite del weekend, si chiude con il posticipo dello Stadio Olimpico: alle 20.45 la Roma di Ivan Juric ospita l'Inter di Simone Inzaghi, in uno dei big match del turno. (Calciomercato.com)

Dopo l'addio di De Rossi e l'arrivo di Juric la Roma sta vivendo un buon momento di forma. La domenica di Serie A terminerà con il big match tra Roma e Inter. Giallorossi e nerazzurri vorranno portare a casa entrambi la vittoria ma vincere non sarà facile. (GianlucaDiMarzio.com)

A creare la prima occasione da gol della partita è l’Inter con Marcus Thuram dopo sei minuti: il francese raccoglie la sponda di Lautaro Martinez dopo la giocata di Mkhitaryan e calcia in porta, ma Svilar riesce a rifugiarsi in calcio d’angolo. (CalcioMercato.it)