Tiramisù: ecco chi prepara i più buoni del mondo. Due veneziane trionfano alla World Cup 2024

, tenutasi in una tre-giorni a Treviso, organizzata in collaborazione con il ministero degli Affari Esteri e della Cooperazione Internazionale nell’anno delle ‘Radici italiane all’estero’. Le campionesse sono Nadia Ceoldo di Salzano e Isabella Bucciol di Portogruaro. Ceoldo ha trionfato nella categoria della ricetta originale, quella che permette l’uso esclusivo di uova, zucchero, mascarpone, savoiardi, caffè e cacao (il Resto del Carlino)

Se ne è parlato anche su altri media

Sono Nadia Ceoldo di Salzano per la ricetta originale e Isabella Bucciol di Portogruaro per la ricetta creativa le vincitrici della Tiramisù World Cup 2024, dedicata al tema "Treviso e le Radici", nell'anno delle Radici Italiane all'estero, l'iniziativa del Ministero degli Affari Esteri e (Io Donna)

A cura di Giusy Dente Video suggerito (Fanpage.it)

Il video alla Tiramisù World Cup. (Corriere della Sera)

Tiramisù World Cup 2024, trionfano le veneziane Nadia Ceoldo e Isabella Bucciol

edizione della Tiramisù World Cup. TREVISO Oggi, alle 11.30, in piazza Borsa, iniziano le gare dell’8. (ilgazzettino.it)

Fra i 240 concorrenti iscritti al Grand Final, l’hanno spuntata Nadia Ceoldo di Salzano (per la ricetta originale) e Isabella Bucciol di Portogruaro (per la ricetta creativa) con la sua creazione alla polvere di liquirizia, marmellata di arance e croccante di arachidi. (ilgazzettino.it)

Fra i 240 concorrenti iscritti al Grand Final, l’hanno dunque spuntata Nadia Ceoldo di Salzano (per la ricetta originale) e Isabella Bucciol di Portogruaro (per la ricetta creativa) con la sua creazione alla polvere di liquirizia, marmellata di arance e croccante di arachidi. (ilgazzettino.it)