Parma-Cagliari, cinque gol e una partita pazza al Tardini: finisce 3-2 per la squadra di Nicola, decide Piccoli all'87'

Il Cagliari abbandona l’ultimo posto in classifica vincendo al Tardini contro il Parma una gara davvero folle e Davide Nicola si tiene stretta la panchina. I rossoblù non avevano mai vinto nelle prime cinque gare di campionato e avevano segnato soltanto un gol, ma contro la squadra di Fabio Pecchia giocano una bella gara, dimostrano di sapere soffrire e segnano tre volte. Il Parma riagguanta il pari per la seconda volta a 4’ dalla fine, ma 60 secondi dopo si deve arrendere. (Corriere della Sera)

Obert 6 - Riconfermato a sorpresa dopo l'ottima gara disputata in coppa Italia, del resto Nicola aveva detto che la sfida con la Cremonese avrebbe potuto modificare le gerarchie. Risultato finale: Parma-Cagliari 2-3 (TUTTO mercato WEB)

Pensando al fantacalcio, sono ben cinque i +3 da assegnare: trovano nuovamente il gol Piccoli e Man, mentre si sbloccano Marin, Hernani e Zortea. (FantaMaster)

Il Cagliari rialza la testa: Parma battuto dopo una gara spettacolare

La partita che ha chiuso la sesta giornata di campionato è stata una vera e propria girandola di emozioni: il Parma, ancora una volta, si dimostra estremamente permeabile in difesa nonostante le grandi doti degli attaccanti, e contro il Cagliari, che prima di oggi non aveva mai vinto in campionato, viene fuori un 2-3 clamoroso. (Calciomercato.com)

Spettacolare prima vittoria in campionato del Cagliari, che trova i tre punti sul campo di un Parma mai domo. La squadra di Nicola finalmente si ritrova nel momento più delicato, con un blitz che in un colpo solo migliora la classifica e l’autostima dei giocatori. (Calcio Casteddu)