Trapani Juventus Next Gen 1-1: Guerra risponde a Ciotti, altro punto PREZIOSO per Montero

La Juventus Next Gen è ospite del Trapani nella 5ª giornata di Serie C 2024/25: sintesi, moviola, tabellino, risultato e cronaca live La Juventus Next Gen, reduce dal pareggio per 0-0 sul campo del Monopoli, conquista un altro punto prezioso in trasferta: sul campo del Trapani finisce 1-1 con le reti di Ciotti e Guerra. Trapani Juventus Next Gen 1-1: sintesi e moviola 1′ FISCHIO D’INIZIO – È cominciata la sfida di Trapani! 7′ Fase di studio – Ritmi blandi in questo avvio, con le due squadre che provano a costruire senza esporsi troppo. (Juventus News 24)

Notte turbolenta per la Juventus Next Gen impegnata ieri pomeriggio sul campo del Trapani, gara del campionato di Serie C terminata per 1-1. (TUTTO mercato WEB)

Trapani - Finisce 1 a 1 la sfida tra il Trapani di Aronica e la Juventus Next gen di Montero. In avvio di partita i granata vanno in rete al 14' con Ciotti, ma al 3' della ripresa gli ospiti con Guerra, pareggiano. (Trapanioggi.it)

Brivido all’11’ per il Trapani: leggerezza di Ciotti che favorisce Afena Gyan il quale però è impreciso e spedisce sull’esterno della rete con Seculin in uscita. I granata passano in vantaggio al 13′. (Telesud)

Primo tempo molto complicato per la squadra allenata da Paolo Montero a Trapani, con un avvio in parte positivo per i bianconeri che dopo 11 minuti sciupano una grande occasione con Afena-Gyan: gran palla per l'attaccante che cerca di superare Seculin con lo scavetto, ma il pallone finisce di poco a lato. (Juventus Football Club)

Paolo Montero, tecnico della Juventus Next Gen, ha parlato così ai canali ufficiali del club bianconero: "Il Trapani, avendo avuto due rigori, ai punti avrebbe meritato anche di più, ma come ripeto da tempo queste sono le partite che ci servono per far crescere i nostri ragazzi: so bene quanto sia fisico e complicato questo campionato. (Tutto Juve)

Al termine della partita contro il Trapani l’allenatore della Juve Next Gen Montero ha detto: “Il Trapani, avendo avuto due rigori, ai punti avrebbe meritato anche di più, ma come ripeto da tempo queste sono le partite che ci servono per far crescere i nostri ragazzi: so bene quanto sia fisico e complicato questo campionato. (Juvenews.eu)