Spence: "Gilardino bravo allenatore, Genoa bella squadra. Mi godo il momento"

Spence: "Gilardino bravo allenatore, Genoa bella squadra. Mi godo il momento" Dopo il ko interno contro la Lazio, l'esterno del Genoa Djed Spence ha commentato ai microfoni di DAZN: "Penso che fosse una partita difficile, la Lazio è una buona squadra. Anche noi abbiamo fatto una buona gara, non abbiamo trovato il gol ma abbiamo avuto diverse chance". La corsia di destra è la tua zona preferita? "Sì, è una buona posizione per me. (TUTTO mercato WEB)

La firma di Luis Alberto per espugnare Genova. La Lazio vince in casa del Genoa e conquista tre punti importanti per la classifica. Complessivamente, si è trattato del 13° successo, su 56 gare di Serie A, in casa del Genoa. (SS Lazio)

Gara dopo gara, senza guardare oltre. La Lazio vince di misura a Marassi contro il Genoa e dà un segnale importante di ripresa in ottica qualificazione alle coppe europee in vista della prossima stagione. (Calciomercato.com)

Risultato finale: Genoa-Lazio 0-1 GENOA (TUTTO mercato WEB)

E' Luis Alberto il vostro migliore in campo di Genoa-Lazio. Il Mago spagnolo vince il nostro sondaggio con circa il 37% dei voti. Al secondo posto Kamada, autore dell'assist decisivo, con il 32%. Gradino più basso del podio per Mario Gila (9%). (La Lazio Siamo Noi)

Un gol importante quanto inatteso quello realizzato da Luis Alberto nell'anticipo tra Genoa e Lazio che ha aperto la 33esima giornata del campionato di Serie A. (Fantacalcio ®)

Tutto pronto per un'altra grande serata di Champions League. Dopo le sfide valide per l'andata dei quarti di finale,... Una chiacchierata a margine dell'evento organizzato per i 25 anni del Lazio Club Zagarolo. (La Lazio Siamo Noi)