Torino-Lazio, Vocalelli “A botta Calda” ▷ “C’è un’aria nuova grazie a Baroni”

Nel lunch match della sesta giornata di Serie A, il Torino subisce una sconfitta casalinga per 3-2 contro la Lazio, perdendo così la vetta solitaria della classifica. La Lazio apre le marcature all’8′ con un tiro di Guendouzi, su assist di Nuno Tavares, che firma così il suo quarto passaggio decisivo in altrettante partite. I granata reagiscono nel secondo tempo con l’ingresso di Ché Adams, ma al 60′ è Dia a segnare il gol del raddoppio per i biancocelesti. (Radio Radio)

Toro, addio vetta: festa Lazio con Guendouzi, Dia e Noslin LE PAGELLE (Sport Mediaset)

Sconfitta ed espulsione. Il primo tempo mi ha fatto arrabbiare molto, non capisco. (Torino Cronaca)

“Firenze è stata fondamentale” Dopo aver vinto oggi contro il Torino per 3-2 l'allenatore della Lazio Marco Baroni ha tirato nuovamente in ballo, dopo averlo fatto anche nel pre-gara, la sconfitta incassata domenica contro la Fiorentina. (fiorentinanews.com)

Torino perde e saluta la vetta prima dell’Inter! Esulta la Lazio

Gli ospiti sbloccano subito l’incontro dopo otto minuti con Guendouzi su assist di Nuno Tavares. Bis di Dia al 60′, Adams la riapre al 67′ ma nel finale Noslin entra e segna il 3-1 all’89’. (la Città di Salerno)

Biancocelesti superiori in quasi tutti gli indicatori, esclusi corner e possesso palla. La vittoria della squadra di mister Baroni è meritata "Bisogna ripartire dal secondo tempo e dalla voglia di determinare. (Toro News)

La Lazio ha conquistato una vittoria fondamentale in trasferta contro il Torino, superando i granata per 3-2 in un match ricco di emozioni e colpi di scena. (Inter-News)