DIRETTA Serie A Udinese-Inter 2-3: i nerazzurri strappano i tre punti

TuttoUdinese.it SPORT

Finisce qui! L'Inter strappa i tre punti grazie al gol di Frattesi e alla doppietta di Lautaro. All'Udinese non bastano le reti di Kabasele e Lucca. 90'+2' - Paratona di Okoye. Brenner perde palla ingenuamente e permette all'Inter di partire in contropiede. Sul tiro di Corre serve un miracolo del portiere nigeriano. Corner per l'Inter. 90' - Quattro minuti di recupero. 85' - Runjaic lancia Iker Bravo al posto di Zarraga nel finale. (TuttoUdinese.it)

CONFERENZA STAMPA INZAGHI POST UDINESE-INTER Inzaghi, la notizia migliore di oggi? (Inter-News)

Inter-News - Ultime notizie e calciomercato Inter - Il presente contenuto è riproducibile solo in parte, non integralmente, inserendo la citazione della fonte ( (Inter-News)

Lautaro Martinez scenderà in campo da titolare contro l'Udinese al Bluenergy Stadium contro l'Udinese di Kosta Runjaic, non ci sarà turnover davanti per Simone Inzaghi che non si vuole privare della ThuLa. (L'Interista)

LIVE - Udinese-Inter 0-1, 27': Frattesi fa un numero su Karlstrom, che poi si prende anche un giallo

L'Inter invece, vincendo il match, arriverebbe al pari di Milan. In caso di vittoria i padroni di casa sarebbero soli in testa alla classifica con 13 punti in attesa dei risultati di Torino e Napoli. (GianlucaDiMarzio.com)

Udinese-Inter, sabato 28 settembre 2024 (ore 15:00) Alla Dacia Arena di Udine si gioca il match valido per la sesta giornata di Serie A tra Udinese e Inter. Sfida inedita al vertice della classifica, con i padroni di casa secondi con 10 punti. (Bottadiculo)

26' - Frattesi si inventa un numero a liberarsi di Karlstrom, il quale lo trattiene ripetutamente prendendosi un giallo. LIVE MATCH (Fcinternews.it)