Il Venezia si sblocca: 2-0 al Genoa, che adesso pensa al derby. Gli highlights della gara

E' la giornata del Venezia, allo stadio Penzo. I lagunari dopo tante partite andate storte, trovano la prima vittoria in Serie A battendo il Genoa per 2-0 al termine di 90 minuti nei quali di fatto c' (TUTTO mercato WEB)

Joronen s.v. - Inoperoso. Oggi si prende una giornata di assoluto riposo per il fatto che il Genoa non calcia mai in porta. Le pagelle del Venezia (TUTTO mercato WEB)

Vittoria cruciale per il Venezia, la prima della stagione. La squadra di Di Francesco, dopo aver ottenuto un solo pareggio nelle prime quattro gare di campionato, oggi al Penzo ha battuto il Genoa per 2-0, grazie ai gol nella ripresa di Busio e Pohjanpalo. (Milan News)

Lagunari che giocano una partita fatta di grande attenzione e nonostante un rigore sbagliato da parte del capitano finlandese continuano a fare la partita fino a trova il gol vittoria dello statunitense sotto la sud e poi, come detto, il raddoppio del bomber di Helsinki. (La Nuova Venezia)

Venezia Genoa 2-0: gol e highlights della partita di Serie A

Una prestazione importante sotto ogni aspetto vale al Venezia la prima vittoria in campionato della gestione di Eusebio Di Francesco. (Fcinternews.it)

Oggi abbiamo dimostrato di non essere quelli di San Siro". "La vittoria è la normale conseguenza dell'atteggiamento visto in settimana - ha precisato -: si sono allenati al top e sapevo che la gara sarebbe stata adeguata all'impegno profuso. (Il Mattino di Padova)

Il sabato di campionato si apre con la prima vittoria del Venezia, 2-0 ai danni del Genoa. A inizio ripresa arriva il brutto infortunio per Malinovskyi, con la caviglia che rimane piantata nel terreno e fa un movimento innaturale. (Sky Sport)