Torino - Lazio 2 - 3, primo ko per i granata in campionato

Virgilio SPORT

Il Torino nel 'lunch match' della sesta giornata di Serie A, disputato allo stadio Olimpico - Torino. Gli ospiti sbloccano subito l'incontro dopo otto minuti con Guendouzi... Leggi tutta la notizia (Virgilio)

La Lazio parte forte sin dai primi minuti, pressa e viene premiata dal gol di Guendozi su assist di Tavares (il quarto in questo campionato). Il Torino perde contro la Lazio, 2-3 in casa. La Juventus resta sola in testa alla classifica. (IlNapolista)

– La Lazio batte il Toro 3-2 in trasferta e si porta a quota 10 punti in classifica. Primo ko in campionato per Vanoli (espulso per proteste) che resta a 11 punti. (Agenzia askanews)

La cronaca della gara La gara si apre con il gol dei bianocelesti, con Guendouzi che all'8' raccoglie l'assist di Tavares e spedisce in porta il pallone. La Lazio raddoppia al 60' con Dia che va a segno dopo una bella azione corale. (fiorentinanews.com)

Lazio, Baroni a LSC: "Felici per i nostri tifosi. Troppo offensivi? Sarebbe un errore cambiare"

Stavolta la Lazio non si fa rimontare e, a differenza di quanto accaduto una settimana al Franchi contro la Fiorentina, esce con i 3 punti da una trasferta in cui era passata in vantaggio nel primo... (Firenze Viola)

I top e flop e i voti ai protagonisti di Torino-Lazio, match valido per la sesta giornata della Serie A 2024/25. Pagelle Torino Lazio: i voti ai protagonisti del match valido per la sesta giornata della Serie A 2024/25 (Lazio News 24)

TUTTOmercatoWEB.com foto di Federico De Luca 2024 @fdlcom (La Lazio Siamo Noi)