LIVE Alle 20.45 Young Boys-Inter, le probabili: Inzaghi rilancia Arnautovic

(3-5-2): Sommer; Bisseck, De Vrij, Pavard; Dumfries, Frattesi, Barella, Mkhitaryan, Carlos Augusto; Arnautovic, Taremi. Allenatore: S. Inzaghi. (4-4-2): Von Ballmoos; Blum, Camara, Benito, Hadjam; Monteiro, Lauper; Niasse, Ugrinic; Ganvoula, Itten. Allenatore: Rahmen. La partita verrà trasmessa in diretta esclusiva tramite abbonamento da Amazon Prime Video. Young Boys-Inter sarà visibile anche in tv scaricando l'app della piattaforma. (La Gazzetta dello Sport)

HAALAND MANCHESTER CITY RINNOVO – Dall’estate 2022, quando approdò dal Borussia Dortmund, Erling Haaland segna a raffica con la maglia del Manchester City. E oltre alle due Premier League e ad altre coppe nazionali, circa un anno e mezzo fa è arrivato altresì il trionfo in Champions League. (Europa Calcio)

L'Inter scende in campo in quel di Berna per affrontare lo Young Boys nella terza giornata della prima fase della Champions League. Un match da non sottovalutare, per cercare di scalare posizioni e rimanere nelle zone alte della graduatoria dopo la vittoria con la Stella Rossa e il pareggio di Manchester contro il City. (fcinter1908)

Lo fa al termine di un match dove i nerazzurri magari non hanno convinto fino in fondo, prestando troppo spesso il fianco alle iniziative degli avversari, però hanno avuto anche le occasioni migliori sprecando anche un calcio di rigore con Marko Arnautovic. (Fcinternews.it)

L'Inter si mangia le mani: Dumfries conquista un rigore a inizio ripresa, Arnautovic lo sbaglia

Più passa il tempo e più lo Young Boys acquisisce fiducia e consapevolezza sfiorando più volte il gol. L'Inter punge poco, non trova mai l'accelerazione e così a risolverla devono pensarci sempre i 'soliti' titolari che Inzaghi inserisce man mano nel secondo tempo: Lautaro che di tacco serve Dimarco che fornisce a Thuram la palla dell'1-0, al 92'. (Fcinternews.it)

CHAMPIONS MANCHESTER CITY RECORD – Con la vittoria di ieri sera sullo Sparta Praga, il Manchester City ha stabilito un nuovo record in Champions League. La squadra di Guardiola non ha infatti perso per la 26^ partita consecutiva nella competizione. (Europa Calcio)

L'Inter si mangia le mani: Dumfries conquista un rigore a inizio ripresa, Arnautovic lo sbaglia L'azione. A causare il penalty è un intervento di Hadjam su Dumfries. Dagli undici metri si presenta l'austriaco: battuta bassa, ma il portiere degli svizzeri intuisce e respinge. (TUTTO mercato WEB)