Anmtico Vinaio, Tommaso Mazzanti e 50 milioni di euro: «Il segreto? Qualità e prezzi buoni. Con gli stipendi giusti, i ragazzi li trovi»

Anmtico Vinaio, Tommaso Mazzanti e 50 milioni di euro: «Il segreto? Qualità e prezzi buoni. Con gli stipendi giusti, i ragazzi li trovi»
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Tommaso Mazzanti, a 36 anni, è il proprietario dell'Antico Vinaio, che ha iniziato come un semplice locale dove gustare una schiacciata con mortadella a un ottimo prezzo. Oggi, però, è diventato un vero e proprio impero, con ricavi che nel 2023 hanno sfiorato i 50 milioni di euro. Il sorriso di Tommaso - e prima di lui, quello di suo padre - è stato immortalato su una nuova vetrina grazie all’apertura di un nuovo punto a Bologna (ilmattino.it)

Su altre fonti

È stato inaugurato questa mattina. Per celebrare l’apertura in una città-simbolo della cucina italiana, il fondatore della catena Tommaso Mazzanti ha ideato un’edizione limitata col nome proprio di "Bologna", che potrà essere gustata nell’ampio locale con 75 posti a sedere, in una atmosfera di comfort e relax. (il Resto del Carlino)

Per l’occasione è stata creata una speciale edizione limitata chiamata «Bologna», in onore della città, che i clienti potranno gustare nell'ampio e accogliente locale da 75 posti: mortadella, scaglie di Parmigiano Reggiano e aceto Balsamico di Modena IGP, invecchiato in barrique di rovere. (video.corrieredibologna.corriere.it)

Là dove c’era Bolpetta ora c’è All’Antico Vinaio. A due passi dalla piazza più scenografica di Bologna ha aperto il trentaquattresimo locale nato dall’intuizione e dalla passione di Tommaso Mazzanti, fiorentino, classe 1988. (Corriere della Sera)

Tommaso Mazzanti e il suo Antico Vinaio da 50 milioni di euro: «Il segreto? Qualità e prezzi buoni. Con gli stipendi giusti, i ragazzi li trovi»

La catena di focacce gourmet nata a Firenze vuole aprire il capitale a un fondo. Il fondatore Mazzanti punta a un partner finanziario che sostenga il piano di espansione del gruppo. (Milano Finanza)

La catena della schiacciata fiorentina, fondata e amministrata da Tommaso Mazzanti, sta portando avanti una crescita rapida. Da qualche mese ha detto addio alla joint venture stretta con Percassi, archiviata senza troppi rimpianti e con poche aperture all’attivo. (retail&food)

Tommaso Mazzanti a 36 anni è il titolare dell'Antico Vinaio, inizialmente un locale in cui gustare una schiacciata con dell'ottima mortadella a un buon prezzo, oggi un impero che nel 2023 ha sfiorato i 50 milioni di ricavi. (leggo.it)