Serie A, Milan batte 3-0 Lecce e aggancia Torino in vetta

A San Siro rossoneri avanti con Morata. Raddoppio firmato da Theo Hernandez, Pulisic cala il tris Il Milan ha battuto 3-0 il Lecce nell’anticipo della sesta giornata di Serie A. Le reti tutte nel primo tempo. A San Siro rossoneri avanti al 38′ con Morata. Raddoppio tre minuti dopo firmato da Theo Hernandez. Al 43′ Pulisic cala il tris. Il Milan ha chiuso in dieci uomini per l’espulsione di Bartesaghi a dieci minuti dal termine. (LAPRESSE)

Poi il blackout della squadra di Gotti, che incassa le reti di Theo e Pulisic. Con tre gol nel giro di 5’, segnati poco prima dell’intervallo, il Milan supera il Lecce, aggancia il Torino in vetta alla classifica e può prepararsi con serenità alla sfida di Champions al Bayer Leverkusen. (Sky Sport)

GIORNI. “La settimana? Non è stata come quella del Milan, ma la squadra contro il Parma ha fatto una grossa prestazione. Peccato per quanto accaduto nel finale e per la sconfitta in Coppa Italia, pur con un turnover obbligato pensando a questo anticipo”. (Calcio Lecce)

"Per circa 38 minuti abbiamo fatto una buona partita, quella che una squadra come il Lecce deve fare contro queste squadre. Abbiamo anche proposto buone cose, il peccato originale è la punizione presa contro: non so veramente cosa avrebbe potuto fare Dorgu lì. (Fantacalcio ®)

Milan-Lecce LIVE 3-0: traversa di Loftus-Cheek e palo di Banda. Bartesaghi espulso dopo 5' di gioco

Il Lecce, al di là degli episodi contrari, si sbriciola appena subisce un gol... "È successo col Parma ed è successo oggi, dopo 38 minuti giocati molto bene a San Siro. (TUTTO mercato WEB)

Il Milan batte il Lecce per 3-0 nell’anticipo della sesta giornata della Serie A, conquista la terza vittoria consecutiva e vola in testa alla classifica con 11 punti, affiancando il Torino che deve ancora scendere in campo. (CremonaOggi)

IL TABELLINO Milan-Lecce 3-0 (Calciomercato.com)