Champions League – Bayer Leverkusen-Milan, la moviola in diretta | LIVE News

Fischia due volte Scharer. Termine il primo tempo di Bayer Lervekusen-Milan sullo 0-0. Non benissimo fino a questo momento il direttore di gara svizzero e neanche i suoi assistenti. Manca un giallo a Tapsoba e quel fuorigioco di Frimpong era da segnalare segna l'ausilio del VAR (Pianeta Milan)

Il Milan sconfitto 1-0 a Leverkusen, gol di Boniface a inizio ripresa. Primo tempo di sofferenza per rossoneri con il Bayer che tiene il pallino del gioco e crea diverse chance. (Corriere della Sera)

BayArena di Leverkusen ( Rivivi insieme a noi tutti gli episodi controversi del match tra Bayer Leverkusen e Milan ( qui la DIRETTA SCRITTA ), valido per la 2a giornata di Champions League, arbitrato dal signor Sandro Schärer. (Eurosport IT)

Queste le sue parole riportate da Milanpress. (SOS Fanta)

Fonseca: "Il mio miglior Milan, ci manca un rigore. Leao? Solito discorso..."

Volendo sintetizzare: per quello che è stato l'andamento del match, se il Milan fosse uscito dalla BayArena con un pareggio, nessuno avrebbe gridato allo scandalo. Aveva chiesto una fase difensiva perfetta, e non l'ha ottenuta: per un'ora il suo Milan ha ballato e sofferto, costretto a restare rintanato negli ultimi trenta metri di campo dalle percussioni centrali e dai cambi di gioco tedeschi. (La Gazzetta dello Sport)

Stavolta, però, è stato un Milan molto migliore di quello che si era fatto sommergere di fischi contro il Liverpool. La trasferta a Leverkusen si rivela molto complicata per l’undici di Fonseca, che esce dalla BayArena con la seconda sconfitta in Champions League (il Giornale)

Due ko nelle prime due partite di Champions League, il Milan di Fonseca si arrende anche al Bayer Leverkusen in un match nel quale i rossoneri hanno reagito solamente dopo il gol subito da Boniface. Soprattutto nel secondo tempo. (Tuttosport)