Atp Kitzbuhel, Berrettini in semifinale: battuto De Alboran in due set

L'azzurro ha vinto con il punteggio di 7-6 6-3 in quasi due ore di gioco Non si ferma la corsa di Matteo Berrettini. L’azzurro approda in semifinale ai ‘Generali Open’ (ATP 250 – montepremi 579.320 euro) di scena sui campi in terra rossa del Tennis Club di Kitzbuhel. Il 28enne romano, n.50 ATP, reduce dal secondo titolo conquistato a Gstaad domenica (il secondo in stagione dopo Marrakech, sempre sul “rosso”, il nono in carriera), ha superato in due set lo statunitense Nicolas Moreno De Alboran, n. (LAPRESSE)

Seconda semifinale consecutiva, otto vittorie consecutive, sedici set vinti di fila, nono tie-break vinto consecutivamente. In sintesi, le ultime due settimane di Matteo Berrettini. (la Repubblica)

"Sono molto contento della prestazione odierna. Ho fatto tanti sacrifici per godermi questi momenti". Così Matteo Berrettini dopo la vittoria contro Nicolas Moreno De Alboran nell'Atp di Kitzbuhel. Parlando del suo avversario, Berrettini ha aggiunto: "Ha fatto un match ad alto livello, ha giocato bene. (Sport Mediaset)

Nel video le parole di Matteo Berrettini dopo la vittoria nei quarti a Kitzbuhel contro lo statunitense De Alboran: "Nel secondo set ho alzato il livello contro un avversario insidioso. Mi trovo bene sulla terra rossa, soprattutto quando ho il supporto del pubblico. (Sky Sport)

Berrettini vola all'Atp di Kitzbuhel: battuto Tabilo, settima vittoria di fila

All’Atp di Umag, si ferma invece ai quarti di finale la corsa di Lorenzo Sonego sulla terra rossa croata. L’azzurro, n. 54 del mondo, è stato sconfitto in tre set dall’argentino Francisco Cerundolo, n. (CremonaOggi)

Negli stessi minuti in cui Jannik Sinner ufficializzava il suo forfait all'Olimpiade, Matteo Berrettini vinceva la sua settima partita consecutiva. L'ultima sconfitta? Proprio contro il numero 1 del mondo che non andrà a Parigi. (Corriere della Sera)