Nero grazie al carbone? Non si può chiamare pane

Articolo Precedente

next
Articolo Successivo

next
Teatro Naturale SALUTE

Il Ministero della salute chiarisce che l'utilizzo del carbone vegetale in panificazione è possibile purchè il prodotto venga chiamato "prodotto della panetteria fine". Vietato anche l'utilizzo di indicazione salutistiche. Il carbone vegetale attivo è ... (Teatro Naturale)

La notizia riportata su altre testate

La presenza del carbone vegetale infatti favorirebbe la digeribilità e grazie alla sua capacità assorbente costituirebbe ... (Mondo TiVu)

La nota sul cosiddetto "pane nero", indirizzata agli assessorati alla sanità delle Regioni e Province autonome, precisa inoltre che il carbone vegetale o attivo è una sostanza polivalente che nei prodotti alimentari può essere impiegata, fra l'altro ... (Stadio24.com)

"Un plauso, dunque, va alla Guardia Forestale del comando regionale della Puglia per avere scoperto e sequestrato tali prodotti - ha concluso il presidente provincia della Cia - La guardia, dunque, non va abbassata perché occorre tutelare e garantire l ... (Stadio24.com)

Ormai l'argomento è sulla bocca di tutti: non si può produrre pane nero. (Salute24 - Il Sole 24 Ore)

Poiché il problema riguarda da ... (pu24.it)

  I canederli sono delle polpette di pane tipiche del Trentino Alto Adige. Volendo... (Bigodino.it)