Bari-Juve Stabia 1-3, una notte da sogno per la prima in serie B

ilmattino.it SPORT

La Juve Stabia si regala una serata magica al “San Nicola” di Bari, alla prima in serie B dopo la storica cavalcata dello scorso anno. 3-0 al Bari, la prima vittoria all’esordio nel torneo cadetto della squadra stabiese, seguita da quasi novecento tifosi giunti da Castellammare grazie alla vendita libera dei tagliandi. Una prestazione maiuscola, da squadra che sembra quasi navigata della categoria, contro una delle comapagini meglio attrezzare del campionato (ilmattino.it)

Così dal primo minuto Bari (3-4-2-1): Radunovic, Pucino, Vicari, Obaretin, Favasuli, Maiello, Benali, Dorval, Sgarbi, Sibilli, Lasagna. (Ottopagine)

PUCINO 5 Prova a svolgere il compitino ma crolla insieme a tutta la retroguardia biancorossa; RADUNOVIC 5.5 Non impeccabile sulla seconda marcatura campana. Incassa tre reti alla prima in casa; (BARI CALCIO)

Di seguito le pagelle LIVE: SGARBI 6 (uscito al 45') (BARI CALCIO)

Ospiti avanti per 2-0 grazie alle reti in fotocopia di Bellich e di Folino, entrambi sugli sviluppi di calcio d’angolo battuti dalla sinistra ed entrambi figli di colpi di testa di calciatori provenienti dalle retrovie (rispettivamente al minuto 25 e in pieno recupero). (La Bari Calcio)

BARI- Al San Nicola questa sera (20.30) l'esordio del Bari nel campionato di serie B 2024/25 contro la neopromossa Juve Stabia BARI-JUVE STABIA Bari (3-4-2-1): Radunovic; Pucino, Vicari, Obaretin; Favasuli, Maiello, Benali, Oliveri; Sgarbi, Sibilli; Lasagna. (Tuttocampo)

Juve Stabia: esordio splendido in campionato, 3-1 sul Bari Bellich, Folino e Artistico: 2-0 all'intervallo, 3-0 nella ripresa, nel finale Ricci per l'1-3 (Ottopagine)