Sampdoria: battuto il Sudtirol 1-0, un gol di Venuti scaccia i fantasmi

Telenord.it SPORT

La Sampdoria batte 1-0 il Sudtirol e ottiene la prima vittoria in campionato.I blucerchiati chiudono in vantaggio il primo tempo grazie a Venuti, al secondo centro stagionale, che conclude di sinistro e in controbalzo da dentro l'area dopo un cross dalla sinistra, spedendo il pallone sotto l'incrocio dei pali. Il Sudtirol prova a risalire nel finale di frazione, ma l'unica occasione capita ad Odogwu, che di testa la mette sul fondo. (Telenord.it)

Sampdoria-Sudtirol, ballottaggio tra Kasami e Bellemo per una maglia da titolare a centrocampo: le ultime in vista del match (Samp News 24)

Sampdoria-Sudtirol, prima vittoria stagionale per i blucerchiati: tutti i numeri del match di Serie B (Samp News 24)

Reti: p.t. 20′ Venuti. Südtirol 0 (Sampdoria.it)

Sampdoria Sudtirol, i blucerchiati si aggrapperanno a Coda ma c'è bisogno di una svolta in difesa

"Ho visto la squadra che ha accettato la battaglia di oggi, che dopo un paio di minuti si è messa a posto e ha cercato di creare anche qualcosa con la palla ma, inizialmente che voleva difendere, sapendo le qualità individuali della Sampdoria (Sampdoria News)

Sampdoria Sudtirol, di seguito le formazioni ufficiali della gara di oggi, Tutino torna dall’infortunio (Samp News 24)

Il momento nero dei blucerchiati parte sicuramente dalla difesa. Se togliamo il pareggio a reti bianche contro il Bari che aveva illuso, sono arrivate 2 reti dal Frosinone, 2 dal Cosenza, 3 dalla Salernitana. (Samp News 24)