Italrugby ko rimontata dall'Argentina

il Giornale SPORT

Il coraggio non basta quando la differenza la fanno un paio di errori che pesano come piombo. L'Italia arriva a un passo ma sono i Pumas alla fine a mettere il naso avanti. Si resta all'asciutto, 20 a 18 al termine di ottanta minuti che l'Argentina è capace di ... (il Giornale)

AGIPRESS - E' stata una prova generosa quella dell'Italia in vantaggio per quasi tutta la partita, ma non è bastato agli Azzurri per battere una coriacea e più cinica Argentina, che non ha mai perso il filo del gioco e ha saputo sfruttare le occasioni avute. (Agipress)

L'Italia del rugby sconfitta 18-20 dall'Argentina nel Test Match dello stadio Ferraris di Genova anticipato a questo pomeriggio per l'ondata di maltempo in arrivo sulla Liguria. (Sportevai.it)

Secondo tempo che si apre coi sette punti di sutura sul faccione del nostro Martin Castrogiovanni e con l'Italia subito in attacco. Buona avanzata, capitan Parisse porta la palla ma i Pumas resistono. (Rugby 24)

Gli azzurri, nonstante le prove di Zanni e Massi, si arrendono 18-20 a Marassi contro i Pumas nel secondo test match. Reuters ... (Quotidiano.net)

L'Italia non supera l'Argentina dal 1998. Da allora i Pumas sono ... (Corriere dello Sport.it)

Giú ancora. Nella sfida più bella. (Mattino Padova)