Pizza al Dom Pérignon: Il Lusso per i Poveri è Servito, Con Tanto di Piazza Margherita, Champagne e Servizi da Re Per una Notte

Se pensavate che la pizza fosse il cibo della gente comune, vi sbagliavate di grosso. Dimenticatevi la pizza margherita mangiata al volo o il trancio d’asporto mentre cercate parcheggio. Il The Plein Hotel ha deciso di ridare dignità a questo umile piatto trasformandolo in un simbolo del lusso estremo. Alla modica cifra di 1.500,00 euro, potrete gustare una pizza con tanto di Dom Pérignon in abbinamento: che culo! Perché, si sa, la vera essenza della cucina italiana si esprime solo con una bottiglia di champagne a fianco del forno a legna. (Il Giornale d'Italia)

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Sembra diventata una gara a chi la spara più grossa: dopo Briatore è il turno di Philipp Plein che apre a Milano un albergo di lusso e piazza in menu una pizza da 1.500 euro. Nel nuovo Plein Hotel Milano la trovata pubblicitaria è una pizza con lo Champagne da 1.500 euro. (Cookist)

Questa apertura segna l’ingresso dello stilista nel settore dell’hotellerie, con una proposta che mescola opulenza, originalità e la tipica estetica audace che caratterizza il suo marchio. Lo stilista tedesco Philipp Plein ha inaugurato il suo primo albergo, il Plein Hotel, un’esclusiva struttura a 5 stelle situata in via Manin, nel cuore della città. (Mitomorrow)

Philipp Plein inaugura il nuovo Plein Hotel a Milano, in via Manin: un’oasi di lusso con 16 camere deluxe, sauna privata e un’esclusiva offerta gastronomica, tra cui una pizza allo champagne dal valore di 1.500 euro. (MilanoEvents.it)

Il magico mondo di Plein

L’idea è venuta allo stilista e imprenditore tedesco Philipp Plein che ha aperto in città un nuovo hotel che offre un’esperienza di lusso senza precedenti e tra le sue proposte spicca una straordinaria pizza allo champagne che costa ben 1500 euro. (inItalia)

Un mondo di lusso sfrenato, prettamente provocatorio ma non per questo indice di poco sfarzo o eleganza all’avanguardia: è qui che nasce la nuova pizza da 1500 euro e nonostante il prezzo sia un’assoluta follia, vedremo più avanti come possa essere in qualche modo giustificato. (Butta La Pasta)

Tra le aperture più attese, si tratta della nuova struttura alberghiera del fashion designer ed imprenditore tedesco Philipp Plein, già noto per l’omonimo brand di moda, pronto a valorizzare Milano e dare quel tocco frinzzantino e internazionale che manca alla città, a suo dire, sottovalutata. (QuiFinanza)