Champions, cinque minuti shock per l'Inter: Arnautovic sbaglia un rigore e Carlos si fa male

La compagine allenata da Simone Inzaghi, dopo la vittoria di Roma, torna in campo, questa volta in Champions League. L'Inter, dopo la vittoria esterna all'Olimpico contro la Roma, torna in campo, questa volta in Champions League. La compagine di mister Simone Inzaghi affronta lo Young Boys. Primo tempo equilibrato con la compagine di casa che si fa preferire per occasioni prodotte e qualità di gioco. (AreaNapoli.it)

Un prestigioso pareggio per 0-0 all'Etihad Stadium contro il Manchester City e una vittoria rotonda, 4-0, a San Siro contro la Stella Rossa: fino ad oggi, il cammino nella League Phase di Champions dell'Inter è stato convincente, con nessun gol al passivo. (Calciomercato.com)

Marotta è stato intercettato al Wankdorf Stadion di Berna dove tra poco, alle ore 21, andrà in scena Young Boys-Inter, sfida valevole per la terza giornata della fase campionato della Champions League (Inter-News)

Più passa il tempo e più lo Young Boys acquisisce fiducia e consapevolezza sfiorando più volte il gol. L'Inter punge poco, non trova mai l'accelerazione e così a risolverla devono pensarci sempre i 'soliti' titolari che Inzaghi inserisce man mano nel secondo tempo: Lautaro che di tacco serve Dimarco che fornisce a Thuram la palla dell'1-0, al 92'. (Fcinternews.it)

Thuram, il leone di Berna: nella tana dello Young Boys è il francese a regalare all'Inter tre punti d'oro

Inter che fatica a Berna! Lo Young Boys spreca, Thuram regala la vittoria al 93' (Tutto Napoli)

Dimarco è intervenuto prima del fischio d’inizio di Young Boys-Inter, match valevole per la terza giornata della Champions League in programma alle ore 21 al Wankdorf Stadion di Berna. Di seguito quanto dichiarato a Prime Video nell’immediato pre-partita (Inter-News)

E alla fine, arriva Thuram. L'unghiata del Tikus che beffa Loris Benito e mette la palla alle spalle di David Von Ballmoos proprio nei secondi finali del match vale all'Inter la conquista di tre punti sudati e meritati in casa dello Young Boys. (Fcinternews.it)