Fiorentina-Milan 0-0, Kean sbaglia un calcio di rigore: segui la DIRETTA testuale di Fiorentinanews.com

Contropiede della Fiorentina con Dodô che viaggia spedito per andare a servire Kean in area, la difesa del Milan rimpalla il tiro che finisce sul piede di Colpani, il quale va al tiro mandando però alto il pallone. (fiorentinanews.com)

Colpani a DAZN ha commentato il primo tempo di Fiorentina Milan chiuso in vantaggio dalla formazione di casa in maglia viola per 1-0 grazie al gol dell’ex di turno, Adli, arrivato al 35′ al termine di una bella azione personale. (Milan News 24)

Rigorista Fiorentina – A sorpresa, non va Gudmundsson dal dischetto, nonostante i due rigori messi a segno contro la Lazio, ma Kean. Dagli 11 metri, parte l’ex Juventus che però si fa ipnotizzare da Maignan e calcia male, troppo centrale e l’estremo difensore rossonero salva il risultato. (FantaMaster)

Milan, Fonseca: "E' il campionato più difficile di tutti. Giocare bene non conta"

In Serie A le partite sono tutte difficili, sarà una partita diversa da quella fatta a Leverkusen e questo devono capire i ragazzi. "Siamo in crescita, anche se non abbiamo vinto col Leverkusen. (fcinter1908)

Paulo Fonseca chiede ai suoi una prova di grande concretezza contro la Fiorentina, per dimenticare la delusione di coppa a Leverkusen. (AreaNapoli.it)