Empoli, le pagelle di CM: Seghetti super, Marianucci un muro|Serie A

Torino-Empoli 1-2Seghetti 8: nel finale compie un vero e proprio miracolo su Maripan regalando la qualificazione agli ottavi di finale al suo Empoli. Un esordio da sogno dper lui.De Sciglio 6,5: gioca come braccetto di destra nella difesa a tre dell’Empoli. E’ il più esperto della retroguardia toscana ma è anche quello quello che stasera convince meno dei tre.Marianucci 7: aveva ben figurato anche nel precedente turno di Coppa Italia e anche stasera, nonostante un avversario di livello superiore al Catanzaro, dimostra di essere un prospetto interessante. (Calciomercato.com)

È spesso in difficoltà contro in dinamismo degli avversari e ha la colpa di perdere la marcatura di Ekong in occasione del gol dello 0-1. Torino-Empoli 1-2Milinkovic-Savic 5,5: questa sera anche il portiere granata non è nella sua serata migliore, lo si vede quando regala un angolo all’Empoli dove non aver trattenuto un tiro-cross di Ekong nella ripresa. (Calciomercato.com)

Termina 1-2 in rimonta per l’Empoli il match che chiude il martedì di Coppa Italia tra la formazione toscana e il Torino. La formazione di D’Aversa grazie a questo successo riesce ad approdare agli ottavi di finale e se la vedrà contro la Fiorentina di Palladino, in un derby tutto toscano. (Lazio News 24)

Ko interno per la formazione di Paolo Vanoli nei 16esimi di Coppa Italia. Agli (TUTTO mercato WEB)

90' | Gol di Haas (Torino-Empoli 1-2)

"Tutte le gare sono differenti, abbiamo trovato difficoltà. "E' stata una gara complicata, si sono viste due versioni del Toro. Ci è mancata anche un po' di personalità, nel secondo tempo è andata meglio" (TUTTO mercato WEB)

La mano di D'Aversa L'Empoli fa un'altra vittima illustre e si regala la Fiorentina in Coppa Italia (TUTTO mercato WEB)

D'Aversa: "Un premio per i ragazzi" Vanoli: "Non sono deluso, ma voglio di più" (Sport Mediaset)