Bologna, Italiano dopo il pareggio col Como: “Dobbiamo crescere, ma bello spirito dalla panchina”

Quotidiano Sportivo SPORT

– Così il tecnico del Bologna Vincenzo Italiano nel post-partita a Como, dopo il pareggio per 2-2 riacciuffato al fotofinish grazie alle reti di Castro e Iling Junior: “Dobbiamo crescere dal punto di vista tecnico: molte situazioni del Como sono nate dai nostri errori. Regaliamo troppi palloni e non percepiamo il pericolo. Nel secondo tempo, poi, grazie ai subentrati, abbiamo alzato il baricentro e siamo riusciti a metterli in difficoltà. (Quotidiano Sportivo)

Un giocatore da recuperare psicologicamente. Il Como aspetta sempre il primo gol di Andrea Belotti con la maglia azzurra. Ieri l’ex attaccante di Torino, Fiorentina e Roma non è partito titolare nella gara casalinga con il Bologna e mister Fabregas ne ha parlato al termine. (TUTTO mercato WEB)

Il commento di Samuel Iling-Junior a fine partita: “Sono contento di aver segnato, è stato un bel gol in un momento decisivo per la squadra. Sono emozionato: dimostra che ho lavorato bene quest’estate. (Bologna FC)

L'arbitro nel finale di primo tempo fischia un rigore per il Bologna per tocco di mano di Moreno in area, ma il Var interviene perché il contatto con il pallone è fuori e inoltre, in caso di penalty, sarebbe da valutare la spinta da dietro di Posch. (Tuttobolognaweb)

Serie A - Le pagelle di Como-Bologna 2-2: Castro e Iling-Junior provvidenziali, delude Dallinga. Bene Cutrone e Nico Paz

"Castro e Iling-jr, ci hanno cambiato la partita". Vincenzo Italiano ringrazia apertamente gli autori dei gol, buttati nella mischia nel secondo tempo, che hanno consentito al Bologna di raddrizzare un match che - sottolinea il tecnico degli emiliani - "abbiamo rischiato di perdere 3-0 e alla fine avremmo forse meritato di vincere". (Voce Giallo Rossa)

Il Bologna di Vincenzo Italiano non sa pià vincere, così come il Como di Cesc Fabregas, che si neutralizzano a vincenda nell'anticipo di questa quarta giornata di Serie A. Il rammarico più grande è sicuramente dei Lariani, che da 76esimo minuto in poi non sono riusciti a gestire al meglio il doppio vantaggio accumulato fra il primo ed il secondo tempo grazie al solito Patrick Cutrone. (Milan News)

Como-Bologna, match valido per la 4ta giornata di Serie A , è terminato sul punteggio di 2-2 frutto delle reti di Casale (autogol), Cutrone, Castro e Iling-Junior. Con questo risultato, i felsinei ottengono il terzo pareggio in quattro partite, mentre i lariani stanno fermi a quota due punti. (Eurosport IT)