Milojević: “I 4 gol dell’Inter ce li siamo fatti da soli. Non si fanno errori così”

Dire adesso se c'è differenza penso lo dica il risultato. Abbiamo preso 4 gol, ce li siamo fatti da soli. L'ho detto anche dopo il Benfica, non si possono prendere gol di questo genere. Nella preparazione della gara abbiamo analizzato dove l'Inter era più forte ma con errori del genere è difficile che io possa dire qualcos'altro. Dobbiamo lavorare per evitare sei gol così, ce li siamo fatti soli. Questa è stata la nostra partita. (fcinter1908)

Intervenuto in mixed zone a San Siro, Simone Inzaghi, tecnico dell'Inter, ha parlato così dopo la vittoria contro la Stella Rossa: "A Udine abbiamo fatto un'ottima gara con due sbavature sui gol: ma avevamo creato tanto e l'Inter mi era piaciuta. (fcinter1908)

Nel primo tempo, all'11', è Calhanoglu a sbloccare il risultato con una bella punizione. . (Il Piccolo)

Intervistato oggi da Sky Sport, Francesco Totti ha parlato di campionato e Champions League e ovviamente Roma. Le sue dichiarazioni principali, partendo da Leverkusen-Milan: (Europa Calcio)

Inter Stella Rossa in streaming gratis? Guarda la partita in diretta

Anzi, i serbi escono con le ossa rotte da San Siro, battuti 4-0 dall'Inter. Abbiamo preso 4 gol, ce li siamo fatti da soli. (Fcinternews.it)

Dopo l'importante vittoria di Udine, l'Inter mette la marcia giusta anche in Champions League. L'avversario magari non era dei più insidiosi, però la squadra nerazzurra, peraltro dopo un primo tempo dove non aveva convinto in fondo, sfoggia il suo volto migliore nella ripresa regolando la Stella Rossa con un secco 4-0. (Fcinternews.it)

Se hai cliccato su questo articolo stai cercando un modo di vedere Inter Stella Rossa in streaming gratis. Inter Stella Rossa in streaming gratis – La Champions League è su Sky (Calcio e Finanza)