LIVE - Inter-Milan 1-1, 65': topica clamorosa di Mariani che dà rigore per colpo di spalla di Lautaro

Fcinternews.it SPORT

INTER-MILAN 1-1 (10' Pulisic (M), 28' Dimarco (I)) LIVE MATCH 65' - Calcio di rigore per il MIlan: Lautaro colpisce il pallone sembra con la spalla. Mariani subito richiamato al VAR 64' - Leao calamita quattro difensori e poi scarica per Reijnders che calcia, Sommer respinge con la mano poi Dimarco spazza. 63' - Tre cambi nell'Inter: fuori Mkhitaryan, Calhanoglu e Dumfries, dentro Frattesi, Asllani e Darmian. (Fcinternews.it)

Tramite un video pubbicato sul profilo Instagram, la Roma ha svelato che questa sera esordirà la terza maglia blu con... (Voce Giallo Rossa)

Giaccherini prima di Atalanta-Como (poi rinviata), su DAZN è tornato a parlare dal derby vinto dal Milan contro l’Inter, esprimendo la sua opinione sulla condizione dei nerazzurri. (Inter-News)

Per l’Inter solo una buona seconda parte di primo tempo che lasciava presagire a un secondo tempo diverso, invece questo è stato quasi completamente a tinte rossonere con i nerazzurri che hanno retto finché hanno potuto per poi subire la spinta avversaria e la rete della capitolazione proprio nei minuti finali. (Fcinternews.it)

Giaccherini: «Non la solita Inter contro il Milan. Altra sensazione»

Rocchi è intervenuto a Open VAR, approfondimento di DAZN, dove ha parlato anche degli episodi di Inter-Milan. Il designatore arbitrale approva il comportamento del VAR sul gol del vantaggio rossonero siglato da Pulisic (Inter-News)

LA PRESTAZIONE – Inter-Milan si conclude per 1-2: è la prima sconfitta in stagione per i nerazzurri. La squadra allenata da Simone Inzaghi si deve arrendere a una squadra rossonera arrembante, propositiva e molto più energica di quella dei cugini. (Inter-News)

L’Inter ha perso il primo derby stagionale contro il Milan di Paulo Fonseca. Secondo il giornalista Riccardo Trevisani, i nerazzurri hanno sofferto per due fattori principali. (Inter-News)