LIVE TJ - TRAPANI-JUVENTUS NG 1-0 - Ciotti porta in vantaggio i padroni di casa

Tutto Juve SPORT

FINISCE ! La Juventus Next gen trova un punto sul difficile campo del Trapani grazie al gol di Guerra che in avvio di ripresa ha pareggiato il vantaggio di Ciotti. Due rigori sbagliati dai padroni di casa: uno con Kanoutè nel primo tempo e l'altro parato da Daffara su Zuppel nella ripresa. TRAPANI-JUVENTUS 1-1. 90'+6' - L'arbitro fischia la fine della partita: TRAPANI-JUVENTUS NEXT GEN 1-1. 90'+3' - Cross di Martina e Zuppel prova a coordinarsi in rovesciata ma non trova il pallone. (Tutto Juve)

Un pareggio che regala un punto alle due formazioni (Trapanioggi.it)

Abbiamo affrontato una delle migliori squadre del girone, un gruppo pieno di qualità e fisicità: noi con questo punto andiamo via soddisfatti, ma sapendo che dobbiamo migliorare, a concretizzare ad esempio le palle gol che ci capitano in avvio di gara. (Tutto Juve)

Al termine di una gara combattuta e complicata, in cui il Trapani sbaglia due calci di rigore - il secondo parato da un sontuoso Daffara -, la Juventus Next Gen porta a casa un punto grazie al pareggio per 1-1 nella partita valida per la 5^ giornata del gruppo C del campionato di Serie C. (Juventus Football Club)

I giocatori di Paolo Montero infatti avrebbero dovuto imbar (TUTTO mercato WEB)

Destro potente di Ciotti che infila Daffara per l’1-0. I granata passano in vantaggio al 13′. (Telesud)

Al termine della partita contro il Trapani l’allenatore della Juve Next Gen Montero ha detto: “Il Trapani, avendo avuto due rigori, ai punti avrebbe meritato anche di più, ma come ripeto da tempo queste sono le partite che ci servono per far crescere i nostri ragazzi: so bene quanto sia fisico e complicato questo campionato. (Juvenews.eu)