Serie A – Milan-Lecce 0-0: inizia il match! | LIVE NEWS

Stasera, alle ore 20:45, ci sarà la partita Milan-Lecce, 6^ giornata della Serie A 2024-2025. Il LIVE testuale della partita di 'San Siro' Redazione 27 settembre - 21:05 +++ PROLOGO +++ Amici di 'PianetaMilan.it', benvenuti allo stadio 'Giuseppe Meazza' di San Siro, a Milano, dove stasera, alle ore 20:45, andrà in scena il derby di Milano tra l'Inter di Simone Inzaghi e il Milan di Paulo Fonseca. Restate con noi per l'avvicinamento dei rossoneri alla stracittadina, con tutte le news minuto per minuto! MILAN 0-0 LECCE 15' Fofana tenta il tiro da fuori, ma la conclusione è imprecisa. (Pianeta Milan)

VOTO 9: mercato ai limiti della perfezione, gli oltre 30 milioni investiti dimostrano una solidità del club impressionante VOTO 8: la squadra si è pesantemente rafforzata, la salvezza non ci riguarda più (Parma Live)

A San Siro si decide tutto in pochissimo tempo: tutto ad un tratto il Diavolo si accende e si ricorda di essere una macchina da gol. Il Milan strapazza nell'anticipo il Lecce a San Siro, conquista la terza vittoria di fila e dà seguito all'entusiasmo risvegliato nel popolo rossonero con il successo nel derby. (Liberoquotidiano.it)

Il Milan batte il Lecce per 3-0 nell'anticipo della sesta giornata della Serie A, conquista la terza vittoria consecutiva e vola in testa alla classifica con 11 punti, affiancando il Torino che deve ancora scendere in campo. (Adnkronos)

Milan Lecce 3-0, le pagelle della partita di Serie A

"È successo col Parma ed è successo oggi, dopo 38 minuti giocati molto bene a San Siro. Luca Gotti, allenatore del Lecce, è presente in conferenza stampa al termine di Milan-Lecce. (TUTTO mercato WEB)

Milan-Lecce 3-0MILANMaignan 6,5: serata tutto sommato tranquilla per il portiere francese. Impreciso al cross, un aspetto sul quale deve lavorare di più in settimana.Gabbia 6,5: sempre più leader della difesa: letture sempre perfette, guida il reparto e incita i compagni. (Calciomercato.com)

Dopo la vittoria nel derby, il Milan batte il Lecce 3-0. Decisive le reti in rapida successione di Morata, Theo Hernandez e Pulisic. Il migliore in campo è proprio lo spagnolo. Tanti 5 invece nella squadra di Gotti. (Sky Sport)