Everton-Roma, è 1-1. l’Arabia chiama, Dybala non risponde. Si tratta per Assignon

NEWS DELLA GIORNATA – Tutte le news della giornata giallorossa raccolte per voi in un solo articolo: buona lettura! A Goodison Park finisce in pareggio Si chiude in pareggio l’ultima amichevole estiva della Roma prima dell’inizio del campionato (domenica 18 agosto a Cagliari). I giallorossi fanno visita all’Everton a Goodison Park, in quella che è la sfida con il maggior tasso tecnico tra quelle disputate in queste settimane di preparazione. (RomaNews)

Foto Romanews.eu DE ROSSI ROMA – Al termine dell’amichevole di Goodison Park tra Everton e Roma, terminata 1-1, Daniele De Rossi ha parlato ai canali ufficiali del club, commentando la prestazione della squadra e l’avvicinamento al campionato, che per i giallorossi inizierà domenica 18 agosto a Cagliari (RomaNews)

“Finito il ritiro. Non vedo l’ora che inizi il campionato”. (Pagine Romaniste)

Everton-Roma 1-1: la preseason dei giallorossi termina con un pareggio in Inghilterra

– Si conclude con un pareggio la prestagione della Roma. I marcatori dell'incontro sono stati Lorenzo Pellegrini nei capitolini, autore del vantaggio nel primo tempo, a cui ha risposto Calvert-Lewin nella ripresa. (Quotidiano Sportivo)