Benatia e Pjanic da applausi, Allegri vince già

Messaggero Veneto SPORT

Gol dell'ex udinese e assist del bosniaco. A bersaglio anche Dybala nel 2-1 sul Tottenham. 27 luglio 2016. MELBOURNE. Prove di Champions. Ancora senza i nazionali impegnati in Coppa America ed Europei e aspettando Higuain, la Juve centra la sua ... (Messaggero Veneto)

IN GOL IL NUOVO ACQUISTO BENATIA. Redazione Fantagazzetta | 26/07/2016 14:00. (Fantagazzetta)

15′ Calcio d'angolo per la Juventus e colpo di testa di Rugani che termina ... (WebCalcio)

La Juventus più attesa dell'ultimo decennio (minimo) fa il suo esordio in amichevole. E sceglie un avversario di primissimo livello, quel Tottenham che lo scorso anno chiuse la Premier League sul gradino più basso del podio, a una sola ... (Intelligonews)

Eleonora Lo Bianco entra nella ... Twitter. (Tuttosport)

10′: Punizione dell'argentino Dybala. 13′: Si libera Dybala e viene servito. (SuperNews)

Il difensore segna su assist del bosniaco al 15', dopo la rete di Dybala al 6'. Nella ripresa accorcia un altro ex romanista, Lamela, ma non basta. (Corriere dello Sport.it)