Barilla inventa un nuovo formato di pasta che farà impazzire tutti: con questo il sugo non scapperà più

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Un episodio bellissimo riguarda Barilla e la sua nuova idea. Che in realtà non è sua, non indovinerai mai chi ha pensato al nuovo formato di pasta. Barilla è da sempre tra i leader del mercato nella produzione di pasta. I suoi prodotti sono conosciutissimi non solo in Italia ma anche all’estero. Ed alcuni spot televisivi sono entrati nell’immaginario collettivo di diverse generazioni. Sono in tanti a ricordare ad esempio la pubblicità della bambina con l’impermeabile giallo che salva un gattino sotto al temporale. (Butta La Pasta)

Se ne è parlato anche su altri giornali

Una storia adorabile arriva direttamente da Barilla: una bambina di 9 anni ha scritto all'azienda una lettera indirizzata proprio all'amministratore delegato chiedendo un nuovo formato di pasta, uno in grado di trattenere il sugo. (Cookist)

Comincia così la lettera di una bambina di nove anni di Genova indirizzata al gigante Barilla, a cui ha chiesto di produrre un nuovo formato che possa trattenere il sugo all’interno. Una richiesta accolta a gran voce dal gruppo, che ha risposto due mesi dopo facendo recapitare la pasta desiderata e progettata da Margherita direttamente a casa sua. (Gambero Rosso)

Alcuni formati di pasta, come rigatoni, paccheri e orecchiette, sono noti per la loro capacità di trattenere bene il sugo, ma una nuova invenzione potrebbe rivoluzionare il modo in cui gustiamo i nostri piatti preferiti. (vistanet)

Un nuovo formato di pasta è stato ideato grazie alla creatività di una bambina di soli nove anni. La storia ha coinvolto direttamente un grande nome dell’industria alimentare italiana, Barilla, che ha accolto con entusiasmo la proposta innovativa della giovane, tanto da svilupparla e farla diventare un vero e proprio prodotto. (inItalia)

Margherita, una bambina di nove anni di Genova, ha avuto un'idea originale: una pasta a forma di tappo che possa trattenere il sugo all'interno. "Sono Margherita e ho nove anni e mezzo e mangio sempre la vostra pasta". (Il Messaggero Veneto)

In casa Barilla debuttano i tappi. Spinta dalla sua creatività e con l'aiuto della madre, ha deciso di scrivere una lettera direttamente a Gianluca Di Tondo, amministratore delegato di Barilla, proponendo la sua idea. (quotidianodipuglia.it)