LIVE Superbike, GP Portogallo 2022 in DIRETTA

CLICCA PER AGGIORNARE LA DIRETTA LIVE Presentazione GP Portogallo – Cronaca FP1 – Cronaca FP2 Buongiorno e benvenuti amici di OA Sport alla Diretta Live alla superpole ed alla gara-1 del Gran Premio del Portogallo, nono appuntamento del Mondiale Superbike 2022. La battaglia è assicurata in quel di Portimao, il secondo in terra portoghese dopo l’evento di Estoril. Ci sarà divertirsi tra i sali e scendi dell’impianto che sorge nella regione dell’Algarve, tracciato ben conosciuto da tutti gli appassionati e dai protagonisti della serie riservata alle derivate. (OA Sport)

In questo modo l’asso Yamaha conquista la migliore posizione sullo schieramento di gara 2 e rosicchia altri tre punti al battistrada della Superbike. A Portiamo continua l’offensiva di Toprak Razgatlioglu: con le frenate magiche tiene testa ad un indomabile Alvaro Bautista vincendo anche la Superpole Race. (Corse di Moto)

C’è riuscito in gara-1, ieri, il turco Toprak Razgatlioglu (Yamaha), attualmente secondo nella classifica mondiale a -54 dall’iberico, giunto in seconda posizione, mentre in terza ha chiuso Jonathan Rea su Kawasaki. (OA Sport)

Nono centro stagionale per il turco Toprak Razgatlıoğlu in gara-1 del GP di Portimao (Portogallo), sede del quartultimo round del Mondiale 2022 di Superbike. L’iridato 2021 si è imposto su Yamaha precedere di 0.657 lo spagnolo Alvaro Bautista su Ducati e di 3.032 il nord-irlandese Jonathan Rea su Kawasaki. (OA Sport)

Sul tracciato di Portimao i piloti della SBK si sono dati battaglia per la Superpole Race. Dopo la vittoria del campione del mondo turco della Yamaha in Gara 1 ci si attendeva la risposta di Bautista. Condizioni atmosferiche perfette sul tracciato portoghese con una bella temperatura per essere ad ottobre. (TuttoMotoriWeb.it)

Prima una Superpole caotica a causa di una bandiera gialla che cancella il best lap a molti piloti per poi restituire a Bautista il quarto posto (dopo essere stato retrocesso in terza fila) e a Rinaldi il nono. (FormulaPassion.it)

Toprak Razgatlioglu riesce a rintuzzare gli attacchi di Bautista per tutti i 10 giri di gara e finirgli davanti sul traguardo dell’ultimo giro. Finisce nello stesso ordine di ieri anche la Superpole Race. (Motosprint.it)