Sulla Juve si abbatte la dura legge del calcio e non solo

Sulla Juve si abbatte la dura legge del calcio e non solo Contro il Cagliari quarto pareggio in campionato per la Juve, questa volta con tanti rimpianti per le occasioni da gol non sfruttate Nel calcio esiste una legge non scritta e questa vola a subirla è la Juve: gol sbagliato, gol subito. In realtà, rispetto al primo caso, bisognerebbe parlare al plurale. Negli nocchi di tutti resta giustamente la clamorosa occasione fallita da Vlahovic nella ripresa e che probabilmente avrebbe chiuso il discorso se fosse stata concretizzata. (Bianconera News)

La rovina della Juve (e degli juventini) è ascoltare chi fa il paragone Motta-Allegri con cieco fanatismo, senza esclusione di colpi (bassi) e con inclusione di teorie stravaganti sul gioco. La Juventus aveva costruito sulla fase difensiva il suo bel percorso in campionato e ottimo in Champions League. (Calciomercato.com)

Il pericolo più grosso, rigore a parte che Marin calcia in maniera imparabile, glielo ha procurato Gatti con una sciagurata finta di testa. Per il resto amministra ed esce bene. Voti e giudizi alle prestazioni dei giocatori bianconeri dopo il rocambolesco pareggio casalingo contro il Cagliari . (Tuttosport)

Male Douglas Luiz: Due rigori da subentrato in due partite sono forse un record. Questo appartiene all’ingenuità del brasiliano non ancora abituato al Var. Il contrasto con Piccoli andava evitato. Bene Conceiçao ma prende 5: Viaggia a una velocità superiore agli altri. (Tutto Juve)

Pagina 16 | Pagelle Juve: muro Kalulu, Conceicao scatenato. Vlahovic e Douglas Luiz...

La Juve passa dal possibile 2-0 al finale in cui rischia di perdere. Bo è stato bocciato dai giornali proprio per quell'occasione sciupata. (ilBianconero)

SAVONA 6. DI GREGORIO 5. (Quotidiano Sportivo)

Il pericolo più grosso, rigore a parte che Marin calcia in maniera imparabile, glielo ha procurato Gatti con una sciagurata finta di testa. Per il resto amministra ed esce bene. Savona 5.5 (Tuttosport)