La spada femminile a squadre è oro alle Olimpiadi di Parigi 2024 · Risultati Italia

Scherma, finale spada femminile a squadre: com'è andata la gara · Parigi 2024 Il primo break arriva nel terzo assalto, quando Fiamingo subisce un parziale di 3-0 per mano di Vitalis. Nell’incrocio seguente, Rizzi recupera due punti su Candassamy: il punteggio è di 12-10 per le padrone di casa. Intanto, Navarria prende il posto di Fiamingo. Il distacco rimane invariato anche nel confronto successivo tra Vitalis e Santuccio. (Olympics)

L'Italia della spada a squadre femminile vince la medaglia d'oro, la numero 11 complessiva, battendo in finale 30-29 la Francia al termine di una gara emozionante e ricca di equilibrio. (il Giornale)

L’Italia ha vinto la medaglia d’oro nella spada femminile a squadre. Nel quartetto azzurro – oltre alle friulane Mara Navarria e Giulia Rizzi – le catanesi Rossella Fiamingo e Alberta Santuccio. La finale, disputata contro la Francia, è finita al minuto supplementare e all’ultima stoccata: punteggio finale 30-29. (MeridioNews - Edizione Sicilia)

Per la prima volta nella storia delle Olimpiadi, l'Italia ottiene la medaglia oro nella spada femminile. Le quattro schermitrici italiane hanno ottenuoto l'oro nelle Olimpiadi francesi battendo in finale proprio la squadra transalpina. (Goal Italia)

Olimpiadi di Parigi 2024, favolose le Azzurre della Spada Femminile: l’Italia conquista l’oro

Giulia Rizzo, Rossella Fiammingo, Mara Navarria ed Alberta Santuccio hanno battuto in finale la Francia all'overtime a 30 a 29 nella finale svoltasi al Grand Palais di Parigi ascolta articolo (Sky Tg24 )

PARIGI 2024 Le azzurre hanno sconfitto in finale la Francia per 30-29 dopo un incontro deciso alla stoccata supplementare (Sport Mediaset)

La Francia archivia i primi 3 assalti con un vantaggio di 3 stoccate (9-6), tocca a Rizzi provare a ricucire nel quarto round. I colpi doppi abbondano, il gap rimane invariato (14-12) nella quinta frazione. (Il Faro online)