Due piccoletti fanno volare l'Italia: Pafundi e Di Maggio show, l'Europeo inizia con una vittoria

Cominciare bene, in una competizione del genere, è importantissimo. Pensarci a pochi minuti dalla fine del primo tempo? Da mal di testa, con il gol di Braut che fa venire gli incubi. Pensarci all'intervallo? Confortante, dopo l'1-1 salvifico di Di Maggio. Pensarci a inizio ripresa? Bellissimo, visto il colpo di Zeroli che vale il sorpasso. Pensarci al fischio finale? Soddisfacente, perché i tre punti vogliono dire tanto. (Sprint e Sport)

Euro Under 19, vittoria all'esordio per l'Italia di Corradi: a segno anche l'interista Di Maggio (L'Interista)

Secondo la stampa elvetica ci sono tre club su Hajdari, centrale del lugano: Toro, Girona e Augsburg. Stellina del... (Torino Granata)

Uno degli uomini chiave della vittoria, senza dubbio, Simone Pafundi , autore di due assist. Il risultato finale è di 2-1, con gli azzurrini capaci di rabaltare l'iniziale svantaggio e con un secondo tempo di grande livello, a dispetto di una prima frazione tutt'altro che semplice. (Tuttosport)

Under 19, Corradi: "Grande reazione da parte dei miei ragazzi"

L'Italia Under 19 di Bernardo Corradi ha inaugurato gli Europei 2024 di categoria in Irlanda del Nord battendo 2-1 la Norvegia a Belfast. (Viola News)

Esordio vincente da parte dell'Italia Under 19 agli Europei, da segnalare uno splendido assist di Simone Pafundi. (AreaNapoli.it)

Under 19, Corradi: " reazione da parte dei miei ragazzi" (Tutto Cagliari)