Euro24, le formazioni ufficiali di Inghilterra-Slovenia: Southgate sceglie Gallagher

fcinter1908 SPORT

L'Inghilterra di Southgate incontra la Slovenia di Kek imbattuta belle ultime otto partite in tutte le competizioni, con 4 vittorie e 4 pareggi e comunque imbattuta finora all'Europeo. Sarà una serata speciale per Gallagher che parte dal primo minuto. Si gioca a Colonia e la Nazionale inglese prova a centrare il primo posto. (fcinter1908)

Formazioni ufficiali Inghilterra Slovenia – In contemporanea a Danimarca-Serbia, il gruppo C di Euro 2024 si chiuderà con un altro match a partire dalle ore 21:00. L’Inghilterra cercherà di confermare il primato nel girone facendo risultato contro una Slovenia ancora in corsa per la qualificazione agli ottavi e che cerca un complicato ma non impossibile successo. (FantaMaster)

Finisce 0-0 il primo tempo di Inghilterra-Slovenia. L'avvio è abbastanza soporifero. Il 4-4-2 messo in campo da Kek non concede spazi agli inglesi, che per la verità non fanno molto per prenderseli. E infatti la prima palla gol è della Slovenia, una duplice occasione per Janza che prima mette i brividi all'Inghilterra con un tiro-cross e poi su punizione, mandando di un soffio il pallone a lato della porta difesa da Pickford. (TUTTO mercato WEB)

Tutto in una notte: Inghilterra e Slovenia si giocano l'accesso agli ottavi di finale di Euro 2024 Tutto in una notte: Inghilterra e Slovenia si giocano l'accesso agli ottavi di finale di Euro 2024, con i britannici in testa al girone a quota 4 punti e gli avversari ad inseguire, a 2. (Tutto Napoli)

LIVE! Inghilterra-Slovenia 0-0: gol annullato a Saka. Diretta scritta e aggiornamenti in tempo reale

Tra pochi minuti avrà inizio Inghilterra-Slovenia, terza gara per la qualificazioni agli ottavi del Gruppo C. Di seguito le scelte ufficiali dei due allenatori. (Inter-News)

La criticatissima Inghilterra cerca un posto nelle migliori 16 di Euro 2024, e lo cerca da prima del gruppo C: contro la Slovenia, che nelle prime due partite ha raccolto due pareggi per 1-1, spera nella vittoria per ottenere un'incredibile qualificazione. (Calciomercato.com)

Sino a questo momento del torneo l’Inghilterra ha effettuato sin qui solo 16 tiri: nessuna squadra ha effettuato meno tiri degli inglesi e della Scozia (16 pure per gli scozzesi). La Slovenia ne ha tentati 21 ed è terzultima in tale classifica a pari merito con la Serbia. (Eurosport IT)