Tennis - Cina Open, Bolelli e Vavassori vincono la finale di doppio battendo i campioni di Wimbledon

Tennis La coppia azzurra ha confitto il duo composto da Heliovaara-Patten conquistando il terzo titolo stagionale. Sono 5360 i punti nella race che avvicinano le Finals di Torino Simone Bolelli e Andrea Vavassori hanno vinto la finale del torneo di doppio del China Open in corso a Pechino. Il doppio azzurro hanno superato in tre set (4-6, 6-3, 10-5) il duo composto dal finlandese Heliovaara e dal britannico Patten, vincitori a Wimbledon, in poco più di un'ora e 31 minuti sul cemento dell'Olympic Green Tennis Center. (LaC news24)

Sono loro i nuovi campioni di doppio del China Open grazie alla vittoria in finale su Harri Heliovaara e Henry Patten: 4-6, 6-3, 10-5 lo score in un'ora e 30 minuti di gioco. Simone Bolelli e Andrea Vavassori calano il tris. (Tiscali)

Nel China Open, altro ATP 500, che hanno affrontato da coppia prima testa di serie, i due azzurri hanno sconfitto in finale il tandem Heliovaara (Fin) – Patten (Gbr), in rimonta e dopo un’ora e trenta minuti di gioco. (Corriere della Sera)

Leggi tutta la notizia (Virgilio)

Bolelli-Vavassori vincono il torneo di Pechino: il doppio azzurro supera in finale Heliovaara-Patten

Un grande torneo quello di Bolelli, bolognese, e Vavassori, torinese, capaci di vincere il terzo titolo dell’anno e avvicinando così le qualificazioni alle Finals di Torino (il torneo finale con le migliori otto coppie al mondo). (Quotidiano Sportivo)

Per il duo azzurro si tratta del terzo titolo vinto nel 2024 dopo Buenos Aires e Halle. In chiave qualificazione alle Atp Finals, Bolelli/Vavassori salgono a quota 5.360, al terzo posto della Race, a distanza di sicurezza dal nono e primo escluso: sono a soli 235 punti dal pass per Torino (Eurosport IT)

Pechino chiama Torino: Andrea Vavassori e Simone Bolelli in Cina vincono il loro terzo titolo stagionale battendo nella finale dell’Atp 500 i campioni di Wimbledon Heliovaara/Patten e sono terzi nella Race, la classifica che somma solo i punti ottenuti nell’anno solare e determina la qualificazione delle otto coppie per le Atp Finals. (La Stampa)