Se Eleonora di Masterchef apre un circolo Arci, noi saremo i primi ad andarci

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Sensazione di déjà vu? Non possiamo biasimarvi. La nuova intervista di Eleonora Riso a Il Corriere della Sera è un eco della precedente, ma c’è un ma. Viene – legittimamente – ribadito quel silenzio apatico che spesso segue il conseguimento di un titolo (di studio, o la vittoria di Masterchef: non cambia troppo, in fondo), ma questa volta c’è anche lo spiraglio di un progetto futuro. Battitore libero, trequartista con il dieci sulla schiena o, come lei stessa si è presentata, “un po’ schizzatella”: chiamatela un po’ come vi pare, tant’è che tutto è valido per descriverla. (Dissapore)

Su altre testate

Ma, a quanto pare, nemmeno vincere il programma garantisce una vita facile nel mondo reale: a un anno dalla vittoria, Eleonora non ha ancora fatto esperienza in cucine di alto livello, e ora ha altri obiettivi. (ilmessaggero.it)

Eleonora Riso, ex cameriera diventata stella del più celebre cooking show italiano, nel bilancio della sua esperienza professionale non cita alcuna mano tesa da parte di grandi chef. (Open)

Eleonora Riso, trionfatrice dell’ultima edizione di MasterChef Italia, è una giovane chef che ha saputo conquistare il pubblico e i giudici grazie al suo talento, alla creatività in cucina e alla determinazione. (inItalia)

La vincitrice della scorsa edizione di “MasterChef Italia”, Eleonora Riso, ha tracciato un bilancio della sua esperienza fuori dallo studio del cooking show e ha tirato una frecciatina anche ai giudici e chef Giorgio Locatelli, Bruno Barbieri e Antonino Cannavacciuolo”. (Il Fatto Quotidiano)

La cuoca ha dichiarato al Corriere della Sera che si sta «informando su come funzionano i Circoli Arci. «Quella sarebbe la cosa che mi piace, a Milano, dove ho vissuto durante la trasmissione». (Corriere Milano)

Il suo desiderio di creare un ambiente autentico e comunitario, libero dalle pressioni e dalle aspettative del mondo esterno, rappresenta una valida alternativa al modello attuale, sempre più incentrato sul profitto. (Italia a Tavola)