Migliori pasticcerie a Cagliari e in Sardegna
Sono 16 le insegne sarde premiate nella nuova guida “Pasticceri & Pasticcerie” del Gambero Rosso. Dieci hanno ottenuto le Due Torte, altre sei Una Torta. Nessuna ha conquistato il punteggio pieno delle Tre Torte. LE MIGLIORI – Tra le 4 migliori Due Torte, spicca Roberto Murgia - Dolci di Alghero, che ha conquistato 86 punti e soprattutto il premio speciale Valorizzazione delle produzioni territoriali, con Agrimontana. (L'Unione Sarda.it)
La notizia riportata su altre testate
Sono 33 le insegne che hanno ottenuto il massimo riconoscimento delle Tre Torte, riservato alle insegne con un punteggio pari o superiore a 90 centesimi. (ComoZero)
Leggi tutta la notizia Sono le nuove tendenze del dolce in... (Virgilio)
È stata presentata oggi la 14esima edizione della guida Pasticceri & Pasticcerie di Gambero Rosso, per il terzo anno realizzata in collaborazione con Club Kavè. (LuccaInDiretta)
Il 2024 è stato tutto un dilagare di maritozzi, croissant cubici, piramidali, rolls e affini: li abbiamo visti protagonisti in tutte le vetrine, dalla grande città alla provincia, dalla Valle d’Aosta alla Sardegna (Corriere della Sera)
È stata presentata oggi a Varignana, tra le colline bolognesi, la quattordicesima edizione della guida Pasticceri & Pasticcerie di Gambero Rosso, fotografia del settore del dolce in Italia, realizzata in collaborazione con Club Kavè. (Corriere della Sera)
Con il punteggio totale di 96 punti, Alessandro Dalmasso, gran pasticcere di Avigliana (e una seconda sede a Rivoli), oltre alle Tre Torte si conferma miglior pasticcere d’Italia anche per il 2025. (Corriere della Sera)