Giano dell’Umbria celebra l’olio nuovo e svela il programma della 19ª Mangiaunta

Articolo Precedente

precedente
Articolo Successivo

successivo
Il Giornale dell'Umbria – il giornale on line dell'Umbria ESTERI

L’evento si terrà dall’1 al 3 novembre con itinerari gastronomici tra frantoi e borghi – La presentazione lunedì 28 ottobre alle 11 a Perugia, nella sala Fiume di Palazzo Donini Giano dell’Umbria si prepara ad accogliere turisti e appassionati di olio di alta qualità con la 19esima edizione de La Mangiaunta in programma da venerdì 1 a domenica 3 novembre. Inserita all’interno del circuito di Frantoi aperti, La Mangiaunta prevede itinerari gastronomici nei frantoi e nei borghi del territorio di Giano, alla scoperta delle eccellenze dell’Umbria. (Il Giornale dell'Umbria – il giornale on line dell'Umbria)

Su altri media

Un dibattito per tracciare un percorso condiviso volto al consolidamento della filiera olivicola calabrese. (Corriere di Lamezia)

Per la prima volta da quando ha aderito alla Associazione Nazionale Città dell’Olio Sassari parteciperà assieme ad altre 150 città sparse su tutto il territorio nazionale alla ottava edizione della manifestazione Camminata tra gli olivi, in programma domenica 27 ottobre. (SARdies.it)