Inter, Taremi sugli scudi e ancora Lautaro a segno. Stella Rossa dominata 4-0

Quotidiano Sportivo SPORT

Milano – L'Inter consolida il pareggio di Manchester e, con la Stella Rossa, conquista i tre punti all'esordio casalingo portandosi ai piani alti del grattacielo di Champions League chiamato classifica. 4-0 il finale, di Calhanoglu, Arnautovic, Lautaro e Taremi su rigore i gol. E' una squadra affamata quella presentata in campo da Simone Inzaghi, un piacevole mix tra seconde linee in cerca di un posto al sole e senatori al lavoro per ritrovare la forma scudettata. (Quotidiano Sportivo)

Live Inzaghi: "Dovevamo dare seguito a Manchester. Lautaro? Ha preso una ginocchiata..." L'Inter a tratti la prende anche un po' troppo alla leggera, ma alla fine domina la Stella Rossa 4-0 a San Siro. (L'Interista)

Poco da fare per i serbi, che, dopo aver subito solo il gol di Calhanoglu nel primo tempo ed aver iniziato in maniera arrembante la ripresa, sono crollati in seguito alle reti di Arnautovic, Lautaro e Taremi. (La Provincia di Cremona e Crema)

L'Inter di Simone Inzaghi cala il poker contro la Stella Rossa di Belgrado, vince 4-0 e si aggiudica i tre punti nella seconda gara della nuova Champions League, dopo il pareggio contro il Manchester City nella prima giornata. (Avvenire)

Pagelle Inter-Stella Rossa: le magie di Calhanoglu (7), Zielinski indugia, Taremi moto perpetuo (7, 5), Scenico Arnautovic

L'Inter di Simone Inzaghi travolge per 4-0 la Stella Rossa di Belgrado grazie ai gol di Calhanoglu, Arnautovic, Lautaro Martinez e Taremi. (il Giornale)

Non è stata una partita eroica della Stella Rossa, come auspicato da Vladan Milojevic. Questo è il risultato. (Fcinternews.it)

Dov’è quando Maksimovic indisturbato punta all’incrocio? (e per fortuna fallisce la mira). la cronaca completa Se necessario, esce coraggiosamente dal fortino della propria area. (Corriere della Sera)