Inter, Taremi sugli scudi e ancora Lautaro a segno. Stella Rossa dominata 4-0

Milano – L'Inter consolida il pareggio di Manchester e, con la Stella Rossa, conquista i tre punti all'esordio casalingo portandosi ai piani alti del grattacielo di Champions League chiamato classifica. 4-0 il finale, di Calhanoglu, Arnautovic, Lautaro e Taremi su rigore i gol. E' una squadra affamata quella presentata in campo da Simone Inzaghi, un piacevole mix tra seconde linee in cerca di un posto al sole e senatori al lavoro per ritrovare la forma scudettata. (Quotidiano Sportivo)

Inter-Stella Rossa, match valido per la 2ª giornata della Champions League 24-25 , si è conclusa 4-0 al Meazza di Milano. Decisive le reti di Calhanoglu, Arnautovic, Lautaro e Taremi. Vediamo insieme i migliori e i peggiori del match con tutte le pagelle dei protagonisti. (Eurosport IT)

Poco da fare per i serbi, che, dopo aver subito solo il gol di Calhanoglu nel primo tempo ed aver iniziato in maniera arrembante la ripresa, sono crollati in seguito alle reti di Arnautovic, Lautaro e Taremi. (Quotidiano del Sud)

Questa pagina contiene link di affiliazione. Quando sottoscrivi un abbonamento attraverso questi link, noi riceveremo una commissione. IL TABELLINOInter-Stella Rossa 0-0MARCATORI:FORMAZIONI: (Calciomercato.com)

Inter-Stella Rossa 4-0: video, gol e highlights

Dire adesso se c'è differenza penso lo dica il risultato. Dobbiamo lavorare per evitare sei gol così, ce li siamo fatti soli. (fcinter1908)

Il Milan cade invece alla BayArena: 1-0 con Boniface che a inizio ripresa decide un match equilibrato che la squadra di Fonseca - timida nella prima frazione - non ha pareggiato solo per tanti errori sotto porta nel finale. (Firenze Viola)