Inter-Lugano, 64' per Taremi e Mkhitaryan, esordio per Topalovic: il tabellino del test della Pinetina

Poco più di un'ora sugli 80 di gioco (due tempi da 40') per Mehdi Taremi, autore di una doppietta e di un assist all'esordio con la maglia dell'Inter, vittoriosa in rimonta nel primo test match della pre-season contro il Lugano. Simone Inzaghi ha richiamato in panchina l'iraniano dopo 64', al pari di Henrikh Mkhitaryan. Da segnalare anche l'esordio di Luka Topalovic, l'altro nuovo acquisto in campo oggi alla Pinetina. (Fcinternews.it)

Fischio d'inizio alle 18.30 e test a porte chiuse, questo contro gli svizzeri, ad Appiano Gentile per i campioni d'Italia in carica; non è prevista alcuna diretta tv o streaming dell'amichevole che comunque il club documenterà attraverso i propri canali social. (Corriere della Sera)

Buona la prima per l'Inter e in particolare per Mehdi Taremi. L'attaccante arrivato a parametro zero dal Porto si è presentato ai tifosi con una doppietta nel primo test dell'estate nerazzurra. Il match, giocato ad Appiano Gentile, ha visto anche l'esordio del portiere Martinez all'interno di un undici ricco di giovani e privo di buona parte dei titolari. (Eurosport IT)

L'argentino si libera con grande abilità di Zanotti e una volta solo davanti a Osigwe non sbaglia: è il primo gol dell'Inter targata 2024/25. (SOS Fanta)

L’Inter vince in rimonta contro il Lugano: Taremi subito doppietta, gol Correa

Pareggio bianconero al quarto d’ora grazie all’attaccante Kacper Pryzylko che ha battuto Martinez su calcio di rigore. Lo stesso centravanti tedesco/polacco, giunto a Lugano in febbraio da Chicago, ha portato in vantaggio i ticinesi al 25′ entrando in area sul filo del fuori gioco e superando facilmente il portiere avversario. (Corriere del Ticino)

Inter-Lugano è la prima amichevole di precampionato per i Campioni d’Italia di Inzaghi, ancora a ranghi ridottissimi per via dei tantissimi Nazionali in vacanza. Dopo un primo tempo chiuso in svantaggio, la squadra di Inzaghi rialza la testa: decisivo un nuovo acquisto (Inter-News)

Due gol dell'attaccante iraniano Mehdi Taremi regalano la prima vittoria di questa pre-season all' Inter di Simone Inzaghi . Ad Appiano Gentile, i campioni d'Italia superano in rimonta il Lugano per 3-2: i nerazzurri passano in vantaggio con Correa , ma chiudono il primo tempo sotto 2-1 con la doppietta di Przybylko . (Tuttosport)